Томская «ОПОРА РОССИИ» участвует в разработке плана развития региона

5 июня в Томске, в бизнес-центре «Елань», члены Общественной палаты Томской области встретились с журналистами региона. Темой встречи стала стратегия развития Томской области. Это был первый диалог в череде планируемых. Мероприятие прошло при участии членов Томской «ОПОРЫ РОССИИ».

Основная цель встречи общественников и журналистов — обеспечить возможность каждого неравнодушного жителя принять активное участие в разработке плана развития региона на ближайшее время.

Член Томской «ОПОРЫ РОССИИ», член Общественной палаты Томской области, председатель Местной общественной организации «Национально-культурная автономия татар» г. Томска Наиль Мазитов презентовал проект, разработанный членами Томской «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Томской автономии татар: «Комплексное развитие территории Томской Татарской Слободы – как инструмент сохранения традиционных ценностей. Ранее проект представили в Совете Федеральной национальной культурной автономии татар Российской Федерации.

«Точки зрения и мнения журналистов по развитию региона вызвали активную реакцию у членов Общественной палаты. И в дальнейшем на подобных мероприятиях мы ожидаем дискуссий, в результате которых появятся конкретные предложения по формированию стратегии развития Томской области», — отметил председатель Общественной палаты Томской области Андрей Макаренко.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»