Новости

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» представила позицию МСП на заседании Общественного совета партийного проекта «Единой России» «Предпринимательство»

В Правительстве Тамбовской области прошло заседание Общественного совета партийного проекта «Единой России» «Предпринимательство» под председательством исполняющего обязанности министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Тамбовской области Кристины Четыриной. Участие в заседании приняла член Совета, Председатель Комитета по социальному предпринимательству Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Алина Мошкова.

Партийный проект «Единой России» «Предпринимательство», направленный на улучшение условий ведения бизнеса, сохранение рабочих мест, рост доходов и совершенствование законодательства в этой сфере, стартовал в Тамбовской области по инициативе Главы региона, секретаря Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия» Максима Егорова в Тамбовской области в 2023 году стартовал.

Участники заседания подвели итоги работы по развитию малого и среднего предпринимательства за 2023 год, а также обсудили планы на текущий год.

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» считает необходимым разработать в Тамбовской области максимальные меры поддержки предпринимателям, занимающихся семейным бизнесом: выдача кредита под малый процент для развития бизнеса, льготная налоговая ставка по УСН.

«Если наша инициатива будет услышана Главой Тамбовской области Максимом Егоровым, бизнес получит реальную поддержку в нашем регионе, а это повысит заинтересованность в развитии семейного дела на Тамбовщине», — сообщили в Тамбовской «ОПОРЕ РОССИИ».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»