Новости

Ставропольская «ОПОРА РОССИИ» поздравила налоговые органы с годовщиной образования

29 июня на Ставрополье чествовали лучших налоговых сотрудников налоговой службы. В качестве почетного гостя в мероприятии принял участие координатор «ОПОРЫ РОССИИ» в СКФО, Председатель Ставропольского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Сасин.

В приветственном слове Николай Сасин поздравил всех сотрудников и ветеранов налоговой службы со знаменательным днем, отметив, что от их профессионализма, добросовестности и беспристрастности зависит не только наполнение бюджетов всех уровней, но и условия ведения предпринимательской деятельности, деловой и инвестиционный климат, развитие региона и страны в целом! Применение современных технологий, форм и методов работы позволяет достичь высокого уровня эффективности деятельности, обеспечивая возможности для роста предпринимательской активности и решения широкого круга социально-экономических задач. Кроме того Николай Сасин отметил положительную сторону взаимодействия бизнес-сообщества в рамках Общественного совета при краевой налоговой службе, формат которого позволяет не только решать локальные, но и вырабатывать варианты решения для системных проблем.

Поздравительный адрес со словами признательности от Ставропольского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» был вручен руководителю УФНС России по Ставропольскому краю Елене Афониной.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»