Предпринимателям Сарова рассказали об основах безопасности ведения бизнеса

Нижегородское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Центр поддержки предпринимательства города Нижнего Новгорода рассказали предпринимателям города Сарова о важных составляющих ведения бизнеса.

С приветственным словом в начале мероприятия выступили Председатель Нижегородского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ирина Садовникова и директор ЦПП города Сарова Евгения Калачева. О практике взаимодействия с предпринимательским сообществом рассказала член Нижегородского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель ЦПП города Нижнего Новгорода Елена Власова.

«В Саров в этом году с экспертами мы выезжаем уже второй раз и видим положительный отклик от предпринимателей. Форум “Безопасность Бизнеса” уже зарекомендовал себя у аудитории Нижнего Новгорода. Мы решили тиражировать практику для предпринимателей области», — прокомментировала Ирина Садовникова

Своим опытом по каждой теме с участниками поделились спикеры:

• Председатель Комиссии по финансовому оздоровлению и банкротству Нижегородского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Илья Косырев рассказал аудитории о правилах банкротной безопасности бизнеса;
  • Председатель Комиссии по учету и налоговому администрированию Нижегородского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Грудинина анонсировала изменения, которые коснутся отрасли налогового законодательства;
  • член Совета и Бюро по защите прав предпринимателей Нижегородского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Пронина разъяснила порядок анализа и снижения юридических и правовых рисков бизнеса;
  • член Нижегородского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Морякова объяснила актуальность регистрации товарных знаков и авторских прав.

Также на встрече подняли вопросы о безопасности бизнеса в отраслевом разрезе:

• член Совета и Комиссии по малоформатной, нестационарной и мобильной торговли Нижегородского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Рамиз Ибрагимов рассказал о нюансах при работе на маркетплейсах и в сфере нестационарной торговли;
  • член Совета, Председатель Комитета по общественному питанию Нижегородского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Корнева сообщила, на что обратить внимание в отрасли общественного питания;
  • член Нижегородского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владимир Лебедев поделился опытом по открытию медицинских центров.

«Мероприятие получилось информационно очень насыщенным для предпринимателей города Сарова. После встречи многие задавали вопросы и получали профессиональные консультации. Планируем следующие мероприятия с экспертами Нижегородской “ОПОРЫ РОССИИ”. Тематику будущих встреч мы также получаем от нашего бизнеса», — рассказала Евгения Калачева.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»