Поддержка бизнеса на Дону

Более 40 мероприятий организовано Ростовским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» в период пандемии для предпринимателей.

Важной составляющей для бизнеса является получение актуальной информации о мерах поддержки, с этой целью Ростовским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» было подписано соглашение с «Гарантийным фондом» РО и стали проводиться мероприятия, на которых участники узнают о программах гарантийной поддержки бизнеса.

2 июля Губернатор Ростовской области Василий Голубев в режиме видеоконференции провел очередное совещание по мониторингу региональных мер поддержки граждан бизнеса. Максим Папушенко, министр экономического развития Ростовской области, рассказал о постоянной работе по оценке предложений деловых объединений по сохранению для отдельных видов деятельности пониженных ставок по специальным налоговым режимам на 2021 год.

Председатель Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Гершман – постоянный участник подобных мероприятий подчеркну:

В сложившейся обстановке на электронных площадках областного отделения мы размещаем информацию, которую предприниматели могут использовать для поддержания и развития своего бизнеса. Мы планируем провести еще ряд мероприятий в формате, соответствующем реальной обстановке.

За апрель - май 2020 года «ОПОРОЙ» на Дону совместно с РРАПП и Гарантийным фондом РО было проведено более 40 мероприятий, с охватом более 3000 субъектов МСП.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»