Новости

Красноярская «ОПОРА РОССИИ» стала соорганизатором VIII Форума частных медицинских организаций

13-14 июня в рамках Дня медицинского работника члены Красноярского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в VIII Форуме частных медицинских организаций «Частная медицина: саморегулирование, развитие, качество». Организаторами мероприятия выступили Союз медицинских организаций «МЕДАЛЬЯНС» совместно с Красноярским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ», управлением Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю и Союзом «Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты».

Исполнительный директор Красноярского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юлия Шубина выступила с приветственным словом, отметив важность поддержки форума со стороны Красноярской «ОПОРЫ РОССИИ».

На мероприятии также присутствовали: заместитель министра здравоохранения Красноярского края Ирина Бичурина, председатель комитета по здравоохранению Законодательного собрания Красноярского края Илья Зайцев, руководитель управления Росздравнадзора по Красноярскому краю Елена Деген и представители общественных организаций.

Председатель Комитета по информационным технологиям Красноярской «ОПОРЫ РОССИИ», основатель диджитал агентства We make SEO Андрей Гирняк выступил спикером и рассказал участника форума о методах продвижения сайтов медицинских организаций и о повышении их эффективности.

Также в ходе форума были рассмотрены следующие актуальные вопросы:

• профессиональные и предпринимательские риски в здравоохранении и механизмы их защиты, профессиональная ответственность врача;
  • аккредитация медицинских работников: роль и ответственность руководителей;
  • государственная информационная система в сфере здравоохранения Красноярского края — баланс собственных разработок и цифровых решений.

Кроме того, участники форума проявили большой интерес к информации об открытиях в сфере генетики. Ведущие специалисты поделились новейшими достижениями и перспективами развития генетических исследований, которые открывают новые возможности для диагностики и лечения множества заболеваний.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»