Астраханская «ОПОРА РОССИИ» провела квиз для предпринимателей

Викторину, посвященную Дню российского предпринимательства, Астраханское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организовало в партнерстве с региональным отделением «Промсвязьбанка» и Фондом поддержки МСП.

Напутствовала участников перед игрой Председатель Астраханского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Батаева.

«Включайте весь свой кругозор и выходите за рамки стандартов, потому что вопросы вас ждут непростые. Они требуют смекалки, и, порой, на сложный вопрос ответ лежит на поверхности», — дала совет Наталья Батаева.

Генеральный директор Фонда поддержки МСП Ирина Азарова также перед игрой поздравила участников мероприятия с Днем российского предпринимательства.

«Это праздник успешных и смелых. У каждого из вас есть бизнес-идеи, и радует, что вы готовы их воплощать. Приятно видеть активность наших предпринимателей, и быть причастными к результату. А мы готовы оказать вам свою поддержку, предоставить льготное финансирование для открытия или развития дела», — сказала Ирина Азарова.

Ведущей квиза стала выпускница проекта Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» «Бизнес-фабрика», руководитель исторического клуба «Среда истории» Ксения Ефимцева. Участников ожидали пять раундов: «Разминка для бизнесменов», «Налоги и логика», «Креативный маркетинг», «Бизнес-задачи» и «Астраханские меценаты». В каждом из них были подготовлены вопросы по истории и развитию предпринимательства, в том числе и в Астраханской области. За правильные ответы командам начислялись баллы.

По итогам квиза была определена тройка команд-победителей, им вручили памятные подарки и призы от спонсоров мероприятия.

«Это было потрясающее мероприятие, я узнала много нового. В квизе участвовали молодые предприниматели, которые обладают большими познаниями, они им в жизни очень пригодятся. И мне, как уже опытному предпринимателю, они тоже не помешают», — поделилась впечатлениями после квиза руководитель Бюро по защите прав предпринимателей Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» Татьяна Прошунина.

Фотоотчет можно посмотреть по ссылке.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»