Особое мнение

Меню раздела
7 Июня 2017 Особое мнение

«Перекуры и простои обходятся потребителям в 2 трлн рублей в год»

21 Апреля 2017 Особое мнение

Александр Поярков: «В производственном бизнесе, как в боксе, – нельзя научиться по книжке»

Александр Поярков – член экспертного совета Комитета по промышленности, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор ООО «Фирма Подий». Предприятие, которым руководит Александр Владимирович, более двух десятков лет успешно работает на рынке комплектующих для лифтов – кабелей и электротехнических устройств, сотрудничая с крупными лифтостроительными заводами. Наш разговор с экспертом коснулся общей ситуации в отрасли, месту в ней малых и средних предприятий, деятельности профессиональных объединений.

12 Апреля 2017 Особое мнение

Александр Борисов: "Прикрываясь очередным продлением «последней мили», решение системных проблем в электроэнергетике снова откладывается"

Член Президиума, председатель Комитета  по энергоэффективности и энергосбережению "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Борисов делится своим видением законопроекта об уточнении порядка применения инвестиционной составляющей на покрытие расходов сетевых организаций, связанных с развитием существующей инфраструктуры.

24 Марта 2017 Особое мнение

Дина Смекалова: «Предприятия получили дополнительный спрос, но за это «платят» нормой прибыли»

Смекалова Дина Петровна с 1996 г. руководит научно-производственной фирмой «Блокформ», являющегося известным отечественным изготовителем химической продукции – поролона, утеплителей, термопластичного полиуретана, компонентов пенополиуретана и других. Производственная деятельность Дины Петровны совмещается с большой общественной работой во Владимирской области и на федеральном уровне, в том числе – в экспертном совете Комитета по промышленности «ОПОРЫ РОССИИ». Предлагаемое вашему вниманию интервью посвящено текущей ситуации в «малой» химической промышленности.