14 Декабря 2013

Конференция "100 шагов к благоприятному инвестклимату"

16 декабря А.Бречалов примет участие в конференции "100 шагов к благоприятному инвестиционному климату. Достижения и новые вызовы". В рамках Круглого стола " Малый бизнес. Какой эффект дает поддержка государства" представители федеральной и региональной власти, институтов развития и бизнес-сообщества, совместно с "ОПОРОЙ РОССИИ" обсудят вопросы построение эффективной государственной поддержки.

Как оценивают действенность существующих программ дающие поддержку и ее принимающие? Насколько эффективно сейчас расходуются деньги? Какие инициативы и меры по созданию стимулов для развития деловой активности дают реальную пользу на практике и предпринимателю, и территории? Как повысить их отдачу?

Конференция пройдет в рамках национальной предпринимательской инициативы «Улучшение инвестиционного климата в Российской Федерации» (НПИ) – президентского проекта по улучшению условий ведения бизнеса в России. Это новый формат взаимодействия власти и бизнеса, первый опыт равноправного диалога и сотрудничества, опирающийся на практику и идеи самих предпринимателей. В декабре 2013 года исполняется ровно два года с момента провозглашения НПИ Владимиром Путиным на съезде Общероссийской общественной организация «Деловая Россия». Теперь президент поставил задачу в следующее двухлетие завершить реализацию дорожных карт Национальной предпринимательской инициативы и создать комфортную для бизнеса нормативно-правовую среду.

Цель конференции – задать этот вопрос тем, от кого зависит предпринимательский климат и кто является его конечным пользователем, и получить от них ответ. На площадке конференции – бизнесмены, открытые к сотрудничеству федеральные органы власти, предприимчивые региональные администрации, общественные движения и ассоциации – те, кто может дать критичную оценку работе, проделанной ими и их партнерами, систематизировать и оценить опыт, полученный за два года реализации НПИ, и наметить цели на перспективу 2014 – 2015 годов.

Прямая трансляция мероприятия:

Подпишитесь на Telegram-канал