28 Сентября 2018

16-18 октября 2018 года состоится форум-выставка "ЧИСТОДРОМ"

16-18 октября 2018 года в Москве, на ВДНХ, состоится форум-выставка ЧИСТОДРОМ. Это новая профессиональная площадка экспертов, производителей, поставщиков и заказчиков в области клининга, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки из многих регионов России и зарубежных стран с целью обсуждения проблем отрасли и обмена опытом.

Организаторами мероприятия выступают Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК), Комиссия по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления «ОПОРЫ РОССИИ», объединенный Совет рынка индустрии клининга, в который входят ведущие профессиональные объединения отрасли (АРУК, НАФО и др.).

В рамках форума 16 октября 2018 года пройдет Съезд лидеров отрасли профессиональной уборки, на котором запланированы к обсуждению следующие основные вопросы:

- перспективы развития рынка профессиональной уборки и утилизации отходов;

- нормативное регулирование деятельности сервисных компаний и развитие добросовестной конкуренции;

- налоговая оптимизация - как клининговой компании соответствовать требованиям Федеральной налоговой службы;

- введение критериев качества в работу компании – основное конкурентное преимущество на рынке профессиональной уборки;

- клининг как инструмент создания благоприятной санитарной среды и улучшения здоровья населения страны.

Форум призван стать местом для эффективного общения профессионального сообщества, дискуссионной площадкой власти и бизнеса. Выставка представит современные технологии профессионального клининга, оборудование, инвентарь, химические средства, информационные решения.

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас посетить форум-выставку и принять участие в мероприятиях деловой программы!

Заявка на участие делегатов по адресу: http://chistodrom.com/delovaya-programma/

Заявки направлять Юлии Моцыной: info@chistodrom.com, моб. 921 918 2970, факс (812) 448 0034

Для членов «ОПОРЫ РОССИИ», Ассоциации «НП «ОПОРА» и заказчиков клининговых услуг участие в заседаниях Съезда бесплатно.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»