комитет по Новости

Меню раздела

ООО МСП «ОПОРА РОССИИ» заключила соглашение с ФАУ «РосКапСтрой»

Федеральное автономное учреждение «РосКапСтрой» было создано Минстроем России в марте 2016 года по поручению президента Российской Федерации. Учреждение осуществляет функции заказчика при строительстве и реконструкции капитальных объектов за счет средств федерального бюджета, а также ведет образовательную деятельность по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре и дополнительного профессионального образования в сфере градостроительства, строительства и ЖКХ.

На сайте ФАУ «РосКапСтрой» можно увидеть даты и темы запланированных образовательных курсов, записаться на которые может любой желающий, имеющий или получающий  среднее профессиональное либо высшее образование.

Подписание соглашения между ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», в структуре которого успешно действует Комитет по строительству, и ФАУ «РосКапСтрой» предусматривает взаимодействие организаций по стратегически важным отраслевым вопросам. Стороны планируют сотрудничать в целях развития строительной отрасли, подготовки и реализации совместных экспертных заключений и нормативных документов.

Реализация соглашения направлена на сотрудничество двух организаций в сфере  разработки и исполнения программ и мероприятий, отвечающих актуальным интересам строительной отрасли, и имеет бессрочный характер.