Республика Крым

ДиюкС.Р..jpg

Диюк Сергей Романович

Cправка об отделении:

Деятельность Крымского республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Крыму и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами. Законодательная инициатива КРО «ОПОРЫ РОССИИ»  помогает местным бизнесменам создавать комфортные условия для интеграции в российское правовое поле, получать необходимую правовую защиту и активизировать сотрудничество.

Созданное 22 апреля 2014-го года, сегодня наше отделение насчитывает сотни активных деятелей, и мы уверены, что это не предел.

Местные отделения:   +7 978 07 000  82

Город Симферополь, Алуштинское, Бахчисарайское, Евпаторийское, Керченское, Кировское, Красногвардейское, Советское, Феодосийское, Ялтинское

Профильные комитеты: +7 978 07 000 82

Комитет по развитию женского предпринимательства:  Тамашова Елена Леонидовна