Региональное отделение
+7 (351) 214-99-92
Пресс-служба

Челябинское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
454006, г. Челябинск, ул. Российская, д.110, к. 1, этаж 1

Артемьев Артем Александрович

Чередниченко Анна Владимировна

Пресс-служба

Деятельность Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются южноуральские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.

В Челябинской области созданы и ведут активную работу местные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Златоусте, Магнитогорске, Миассе, Троицке, Южноуральске, Чебаркуле, Озерске, Копейске, Нагайбакском, Верхнеуральском, Кизильском и Сосновском районах. В отделении действуют 17 профильных Комитетов.

Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей государственной власти, муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

Визитной карточкой Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» является проведение Межрегионального производственного форума и фестиваля «ОПОРАФЕСТ» - день малого предпринимательства Челябинской области.

Страницы в социальных сетях:

VK

Новости региона

Члены Челябинской «ОПОРЫ РОССИИ» стали лауреатами премии Законодательного собрания Челябинской области

23 мая в Законодательном собрании Челябинской области состоялась церемония награждения представителей бизнес-сообщества региона ко Дню российского предпринимательства. Лауреатами премии областного парламента в сфере поддержки и развития предпринимательства стали 20 предпринимателей, пять из них являются членами Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Наталья Батаева выступила на форуме «Россия — исламский мир: KazanForum»

14-19 мая в Казани прошел международный экономический форум «Россия — Исламский мир: KazanForum», в котором приняли участие представители деловых кругов из российских регионов, стран Организации исламского сотрудничества и других государств. Деловая программа включала 12 тематических треков и 125 сессий, которые охватили спектр вопросов от международного сотрудничества и экономики до исламских финансов и индустрии халяль. Одним из спикеров площадки, посвященной экспертному блогингу, выступила Председатель Астраханского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Батаева.

«ОПОРА РОССИИ» провела акцию для школьников и студентов «День с предпринимателем»

В преддверии Дня российского предпринимательства Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с «Движением Первых» организовало серию встреч со школьниками и студентами Южного Урала. Мероприятия прошли в восьми образовательных учреждениях Челябинска, Южноуральска, Магнитогорска и Златоуста. В качестве спикеров выступили Исполнительный директор Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Золина-Модебадзе, Председатель Комитета по промышленности Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Золотов, Председатель Комитета по социально значимым проектам Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Максимова, члены Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Щербакова, Александр Леднев, Татьяна Голова, Ксения Петрова, Жанна Боровинская и другие.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»