Воронежская область

Воронежское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Воронежское областное отделение «ОПОРА РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 394006, г. Воронеж, ул. Свободы., д.59  2 этаж

Председатель:

Наумов.JPG

Наумов Сергей Дмитриевич

Исполнительный директор:

Шкред.jpg

Шкред Татьяна Валерьевна

Пресс-служба:

Фото_Козуб.JPG

Козуб Наталия Викторовна

Деятельность Воронежского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Воронежской области и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами.

Инициативы Воронежского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Воронежское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

региональное отделение оказывает помощь и поддержку предпринимателей по преодолению кризиса, вызванного распространением COVID-19;

эксперты регионального отделения участвуют в работе Общественных советов профильных департаментов органов государственной власти в интересах субъектов МСП.

Страницы в социальных сетях:

Instagram @opora_voronezh

тел.: +7 (920) 210-95-98