Тульская область

Тульское региональное отделение Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Тульское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: Юридический адрес 300026, Тульская область, г. Тула, проспект Ленина, д 149, пом. 30. Почтовый  адрес: г. Тула, ул. Советская, д. 33, оф. 202

Председатель:

Глухов М. Г..jpg

Глухов Михаил Григорьевич

Исполнительный директор:

Летюшов Н. Е..jpg

Летюшов Николай Евгеньевич

Пресс-служба:

Рафиков К. Л..jpg

Рафиков Кирилл Люкманович

Деятельность Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Тульской области и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами.

Инициативы  Тульского регионального  отделения  «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Тульское региональное  отделение  «ОПОРЫ РОССИИ»:

1) является одним из наиболее активных бизнес объединений в регионе;

2) отстаивает интересы своих членов через представительства  во всех органах муниципальной власти;

3) региональное отделение оказывает помощь и поддержку предпринимателей по преодолению кризиса, вызванного распространением COVID-19.

Страницы в социальных сетях:

Facebook @tula.oporarossii

VK vk. com/opora71