Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
11 Апреля 2022

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» запустила серию мероприятий «БИЗНЕС-ЗАВТРАК с ОПОРОЙ», которые будут проходить каждый месяц при участии специального гостя. На первой встрече выступил губернатор Тамбовской области Максим Егоров.

«БИЗНЕС-ЗАВТРАК» современный формат делового общения, где обмениваются опытом, идеями, мнениями с помощью специально созданного уютного коммуникационного пространства. Глава региона поделился с предпринимателями своими взглядами на реализацию туристического потенциала Тамбовской области, трансформацию городской среды, развития IT-сферы. Максим Егоров напомнил, что в Тамбовской области сильный IT-кластер, и вопрос сохранения специалистов очень важен в сложившейся ситуации.

В разговоре губернатор особенно акцентировал внимание на развитии внутреннего рынка: «Деньги должны максимально оставаться в Тамбовской области и стимулировать местных производителей, поддерживать региональную экономику».

Предприниматели спрашивали не только про бизнес, но и просили поделиться впечатлениями о Тамбовской области. Максим Егоров рассказал о многочисленных рабочих поездках в районы и общении на местах, отметил сердечную атмосферу Тамбовского края.

Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова высоко оценила новый способ взаимодействия бизнеса и власти: «Бизнес-завтрак как формат комфортного общения поможет предпринимателям и органам исполнительной власти найти общие точки согласия, наметить векторы развития диалога».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»