Тамбовская область

Исполнительный директор

Савельева Татьяна Владимировна

Справка об отделении :

Тамбовское региональное отделение  Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»   было создано в 2004 году, официально зарегистрировано в Управлении юстиции  по Тамбовской области 21 сентября 2006 года.

Основная цель деятельности "ОПОРЫ РОССИИ" – содействие консолидации предпринимателей и иных граждан для участия в формировании благоприятных политических, экономических, правовых и иных условий развития предпринимательской деятельности в Российской Федерации, обеспечивающих эффективное развитие экономики.

Местные отделения:

1. Рассказовское МО – руководитель Васюков Николай Александрович – тел.89108570575, Nick.vasyukov@gmail.com ;

2. Уваровское МО – руководитель Кабаргин Владимир Михайлович – тел.89202385668, Nadegda-uvarovo@bk.ru ;

3. Мичуринское МО – руководитель Пустовалов Андрей Валерьевич, 89156783000,

poustovalov@mail.ru ;

4. Котовское МО – руководитель Шеверда Вадим Викторович, 89622339999;

5. Тамбовско-Сампурское МО – руководитель Есиков Александр Васильевич,                89537083904, 'mfpniva@yandex.ru';

6. Тамбовское МО – руководитель Гафарова Ольга Ниловна,89092319966, psitrener@yandex.ru.

Профильные комитеты:

1. Комитет по земельным, имущественным, финансово-кредитным вопросам – руководитель Путинцев Виктор Вячеславович-8475247-11-97,V.V.Putincev@mail.ru

2. Комитет по инновациям, субконтракциям и обучению начинающих предпринимателей основам ведения бизнеса – руководитель Лаптева Ольга Ильинична, 847552-79-68-34, 89022327667, oilapteva.tmb@gmail.com.

3. Комитет по информационным услугам –  руководительГафарова Ольга Ниловна,89092319966, psitrener@yandex.ru.

4.  Комитет по молодежной политике – руководитель Коломников Сергей Валерьевич- 89106524232, albion-cafe@mail.ru.

5. Комитет по торговым рынкам-  руководитель Бунин Эдуард Анатольевич,89107531111,  ed_and_na@mail.ru ;

6. Комитет по сельскохозяйственным вопросам – руководитель Есиков Александр Васильевич,89537083904, mfpniva@yandex.ru ;

7. Комитет по юридическим услугам – руководитель Пустовалов Андрей Валерьевич, 89156783000,  poustovalov@mail.ru ;

8. Комитет по вопросам фармацевтической деятельности – руководитель Кабаргин Владимир Михайлович, тел.89202385668, Nadegda-uvarovo@bk.ru ;

9. Торговая гильдия – руководитель Паршина Ирина Анатольевна,89622366730, asta.01@yandex.ru.

8 (47552) 71-40-67

oporatmb@yandex.ru