Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
13 Сентября 2018
В течение двух дней покупатели не только жилой, но и коммерческой недвижимости могли подобрать подходящий себе вариант на выгодных условиях Такую возможность жителям Орла предоставили организаторы «Ярмарки недвижимости – 2018».

- Впервые «Ярмарка…» состоялась в прошлом году, – говорит Анна Этингова, организатор мероприятия, руководитель «ОрелАрхПроекта», член «ОПОРЫ РОССИИ». – Необходимость проведения этого мероприятия назрела давно. В городе достаточно много застройщиков, риелторских агентств, однако площадки, где можно встретить их всех сразу, задать им интересующие вопросы и сразу сделать выбор в пользу конкретного объекта, не было.

- Главная цель ярмарки – дать возможность покупателям встретиться лицом к лицу с продавцами недвижимости, совершить сделки на выгодных условиях, – отмечает Анастасия Литвинова, руководитель дизайн-бюро NLee, председатель комитета по социальному предпринимательству Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». – В этом году, равно как и в прошлом, достичь ее удалось. Покупатели не просто нашли и приобрели недвижимость. Они купили объекты, отвечающие их запросам, с серьезным дисконтом.

Руслан Хахичев, председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», добавляет:

- Этот факт особенно важен для малого и среднего бизнеса. Выгодное приобретение коммерческой недвижимости является немаловажным фактором последующей успешной работы на рынке.

Программа «Ярмарки недвижимости – 2018» включала в себя серию мастер-классов и семинаров по темам, связанным со строительством, дизайном, оснащением объектов инженерными системами. Помимо прочего, состоялась презентация проекта «АСБ ЖК», разработанного компаниями «ИСБ» и «Технологии успеха» при поддержке Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

***

«Ярмарка недвижимости – 2018» прошла в Орле в период с 7 по 8 сентября. Участие в ней приняли ведущие орловские застройщики. Организаторами мероприятия стали агентство недвижимости «ОрелАрхПроект», банк «ВТБ24», Орловское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и дизайн-бюро NLee.