Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
12 Апреля 2018

11 апреля прошло очередное заседание комитета по строительству Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Напоминаем, структуру возглавляет член регионального Совета организации, генеральный директор компании «Лето круглый год» Роман Коробейкин.

Сегодня состав комитета насчитывает более двух десятков предпринимателей, занятых в строительном секторе. Они заняты в самых разных направлениях – от строительных материалов до ликвидации ветхого фонда в Подмосковье. Участие в работе комитета для них – отличная возможность быть в курсе всех нововведений в строительной сфере.

А новелл, как оказалось, немало. Напомним, в стране проходит масштабная реформа СРО, для бизнеса вводится много новых правил, которыми необходимо руководствоваться в работе.

Предпринимателям подробно разъяснили все грядущие возможные изменения, которые прописаны в проектах законодательных актов саморегулирования в строительной сфере.

Кроме этого, затронули такую актуальную тему, как изменения в налоговом законодательстве и важнейшие вопросы налогообложения в 2018 году.

Председатель Комитета по безопасности областного отделения «ОПОРЫ» Алексей Жаренко озвучил позицию бизнес-сообщества в связи с последними событиями в Кемерово. Так, Алексей подчеркнул, что важно не допускать ситуации, когда крупный бизнес путем дробления мимикрирует под малый бизнес, пытаясь уйти от проверок.

Также на заседании комитета его участники рассмотрели вопрос подмосковного предпринимателя, который столкнулся с трудностями при завершении строительства своего объекта. Комитет по строительству подмосковной «ОПОРЫ» готов подключиться и помочь в данной ситуации.