Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
4 Декабря 2020

Конкурс «Лучший социальный проект года-2020» стартовал в середине октября, организатором мероприятия выступил Центр «Мой бизнес при» поддержке Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

В течение месяца субъекты МСП, реализующие проекты в сфере социального предпринимательства, и социально ориентированные некоммерческие организации,

соревновались за победу в конкурсе, а также смогли пройти онлайн-обучение по актуальным для бизнеса темам: «Где взять деньги на развитие социального бизнеса?», «Успешное продвижение социального проекта в инстаграм, «Не потерять ни рубля. Как вести управленческий учет правильно» и другие.

Из 26 участников регионального этапа конкурса «Лучший социальный проект года - 2020» девять заняли призовые места. Победителями стали участники, набравшие наибольшее количество баллов по итогам голосования жюри,- это Елена Боброва, проект «Реабилитация детей с ОВЗ в Ивановском областном центре ЛФК и спортивной медицины», Анна Кожина, проект «Друг в беде не бросит» — наставничество для детей, оставшихся без попечения родителей, Руслан Кдрасов, проект «Школа самообороны и психологии «ЕНОТ», Нина Матюшина, «Школа долголетия «Золотая осень» и другие. 

Победители проекта получили от Центра «Мой бизнес» бесплатное продвижение их проектов (товаров или услуг) в сети интернет, а также приглашение к участию в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года-2020». 

«Конкурс прекрасный. Теплый и нужный. Для людей и про людей. Тех, кому не все равно, что происходит. И даже если не победил - рассказал про себя этому миру. В прошлом году мы выиграли конкурс - в этом помогали выиграть другим», - рассказала организатор конкурса Наталья Петрова

В качестве экспертов – коучей в конкурсе приняли участие руководитель Комитета по женскому предпринимательству Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» Ксения Селезнева, психолог, бизнес-тренер Екатерина Одеркова, бизнес-тренер по финансам организации Таисья Саломатина и др.