В Брянской «ОПОРЕ» прошло первое заседание нового состава Совета

Меню раздела
16 Июня 2017
Первое заседание нового состава Совета Брянского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» состоялось накануне Дня России. Новый Совет был избран на конференции 26 мая, в него включены 13 человек. Созданы новые профильные комитеты в структуре Брянского отделения, утверждено также создание двух новых местных отделений — Жуковского и Сельцовского.

На первом заседании, кроме распределения функций между членами Совета, принято несколько важных решений по структуре регионального отделения. В частности, в дополнение к активно работающему комитету по развитию женского предпринимательства созданы комитеты по транспорту, по промышленности, по лесопромышленному комплексу и по производству и обороту пивобезалкогольной продукции.

Кроме того, официально создано два новых местных отделения. К уже существующим и активно работающим Новозыбковскому, Клинцовскому и Дятьковскому добавились Жуковское местное отделение (председатель — Николай Корольков) и Сельцовское местное отделение (председатель — Сергей Петренко).

«За последние годы произошел качественный скачок в работе нашей организации. Кратно выросло количество «опоровцев», активно развиваются различные комитеты и направления деятельности, что мы и видим по итоговым решениям заседания Совета. Несмотря на то, что «ОПОРА РОССИИ» организация общественная, на неё негласно возложены государственные функции развития малого и среднего предпринимательства в стране», — говорит председатель регионального отделения, депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич.