Брянская «ОПОРА РОССИИ» поможет уникальному женьшеневому хозяйству

Меню раздела
28 Июля 2017
Руководитель Брянского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Виктор Гринкевич обещал помочь женьшеневому хозяйству. 
Руководитель Унечского сельхозпредприятия «Женьшень» Иван Мешков обратился в Брянское РО "ОПОРЫ РОССИИ" с просьбой помочь в распространении фиточаев. Сегодня фиточаи от Мешкова приобрести практически невозможно. Они предлагаются в магазинах Унечского райпо и в небольшой части аптечной сети. А польза от фиточаев несомненная.

Сегодня Иван Мешков пытается с помощью питерских ученых возродить плантации ценнейшего для здоровья растения, а пока работницы предприятия ведут сбор кипрея в местных лесах. Он является одним из составляющих компонентов фиточаев, которые во множестве производят на унечской земле. 

По словам Виктора Гринкевича, «ОПОРА РОССИИ» постарается помочь предпринимателю.

«ОПОРА РОССИИ» начинает сотрудничество с сельхозпредприятием «Женьшень». Постараемся ему оказать всестороннюю помощь, чтобы люди избавились от болезней, продлили себе жизнь. Что еще может быть важнее? Мне приходилось бывать в Италии, где предлагают различные фасовочные линии мирового уровня. Их можно применять и на чаеразвесочном участке Мешкова. Это привлекательный вид, современная упаковка. Мимо такого товара взгляд не пройдет.

 Это уникальное, редкое производство. Таких самобытных людей, как Иван Иванович Мешков, надо всячески поддерживать", - подчеркнул Виктор Гринкевич.