Председатель регионального отделения

Помощник исполнительного директора

Ганакин Роман Сергеевич

Cправка об отделении:

Деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.

«ОПОРА РОССИИ» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего предпринимательства и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

Профильные комитеты:

1.      Комитет по энергосбережению и энергоэффективности – Гончаров Алексей Викторович, тел. 8 962 045 34 93, e-mail: goncharowaw@mail.ru

2.      Комитет по молодежному предпринимательству – Дерябин Александр Евгеньевич, тел. 8 913 965 60 10, e-mail: deryabin@nic-snail.ru

3.      Комитет по строительству и ЖКХ – Хлопов Борис Владимирович, тел. 8 905 098 77 75, e-mail: bvx85@mail.ru

4.      Комитет по информационным технологиям – Тимофеечев Александр Михайлович, тел. 8 929 367 00 01, e-mail: boss@alcom55.ru

5.      Комитет по государственному заказу – Хирт Ольга Владимировна, тел. 8 913 972 62 86, e-mail: hovland@mail.ru

6.      Комитет по содействию развития территории для внутреннего туризма – Буцик Дмитрий Васильевич, тел. 8 903 927 20 90, e-mail: bdv@labitr.com

7.      Комитет по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления – Страгис Николай Юрьевич, тел. 8 913 964 81 87, e-mail: niks-biker@inbox.ru

8.      Комитет по кадрам и образованию – Устьянцев Дмитрий Анатольевич, тел. 8 983 115 88 81, e-mail: ustyantsev@mail.ru

9.      Комитет по экономике и инвестициям – Лиошенко Сергей Юрьевич, тел. 8 913 610 40 50, e-mail: s.lioshenko@mail.ru

10. Комитет по внешнеэкономической деятельности – Немыкин Антон Владимирович, тел. 8 960 999 61 46, e-mail: nemikin@bk.ru

11. Комитет по блокчейн и криптовалюте – Трещеткин Константин Александрович, тел. 8 913 155 07 33, e-mail: sbp-omsk@mail.ru

12. Комитет по женскому предпринимательству - Бугаева Елена Александровна, тел. 8 962 037 86 15, e-mail: elenabug@mail.ru

8 933 303 39 25

info@opora-omsk.ru

644074, г. Омск, пр. Комарова, 21 корп. 1., оф.127.
задать вопрос