Кемеровская область

+7 (905) 912-37-71
+7 (903) 993-46-96
+7 (953) 059-10-00

Кемеровское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
650000, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Карболитовская, 1/4, офис 313

Шарыкин Олег Витальевич

Старинчикова Мария Васильевна

Исполнительный директор

Четина Марина Анатольевна

Семенова Анастасия Станиславовна

Юрисконсульт

Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» ведет активную деятельность по поддержке и развитию предпринимательства в Кемеровской области. Одним из главнейших направлений деятельности отделения является защита прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Кузбассе.

Кемеровским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» реализуется менторский проект «Кузбасс: Территория бизнеса - Территория жизни», основным мотивом которого является построение результативного диалога между представителями бизнеса, государственной власти и контрольно-надзорных органов.

Ежегодно Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организует крупные деловые мероприятия при участии представителей бизнеса, органов государственной власти федерального, регионального и местного уровней с целью консолидации интересов, улучшения социально-экономической среды в регионе, привлечения инвестиций в малые территории.

Новости региона

Кемеровские предприниматели обсудили возможности выхода на китайский рынок

20 мая Комитет по развитию женского предпринимательства Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» организовал встречу предпринимателей с представителем «ОПОРЫ РОССИИ» в КНР (провинция Гуандун) Илоной Горшеневой-Долунц. Эксперт рассказала о том, как закупать товары у проверенных поставщиков, проводить экспертизу, какие особенности китайского менталитета помогают в переговорах и какие есть нюансы и тонкости в общении с китайской стороной.

Кемеровская «ОПОРА РОССИИ» организовала конференцию по экспортным возможностям для малого бизнеса

17 мая в преддверии Дня российского предпринимательства Исполнительный директор Кемеровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Мария Старинчикова провела масштабную конференцию «Экспортные возможности: прорываемся на мировой рынок». В мероприятии приняли участие представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Африке Анжелла Замогильная, представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Китае (провинция Гуандун) Илона Горшенева-Долунц и Председатель Комитета по международным связям Рязанской «ОПОРЫ РОССИИ» Алёна Тавинцева.

Кемеровская «ОПОРА РОССИИ» посадила деревья в память о героях

Члены Тяжинского местного отделения Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в акции посадки «Аллеи Памяти Героев». Инициировали акцию руководители группы «Своих не бросаем» член Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Фрошгайзер и нотариус Марина Царегородцева. Липы для посадки предоставил член Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» Евгений Пахомов.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»