Вологодская область

фото_КуликоваСГ1.JPG

Куликова Светлана Георгиевна

Справка об отделении:

18 сентября 2002 года Учредительным съездом Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» принято решение о создании Вологодского регионального отделения. На сегодняшний день в состав регионального отделения входят местные отделения из 10 районов и городов Вологодской области.
Члены Вологодского регионального отделения ведут активную работу по выстраиванию диалога между бизнесом и властью, по вовлечению предпринимательства в обсуждение законодательных инициатив, к участию в общероссийских и областных форумах малого предпринимательства. В мае 2013 году председатель Вологодского регионального отделения Логанцов А.П. принял участие во встрече предпринимателей России с Президентом РФ Путиным В.В. в Воронеже, а в июне был участником Учредительного съезда Общероссийского народного фронта. В 2014 году Логанцов А.П. за вклад в развитие малого и среднего предпринимательства России был награжден почетной грамотой президента ОПОРЫ РОССИИ.
Представители вологодской ОПОРЫ работают во многих общественных организациях и совещательных органах. Пять членов ОПОРЫ входят в состав Координационного совета по развитию малого предпринимательства Вологодской области. Данилова О.М. работает в общественной палате Вологодской области, в 2014 году избрана в Общественную палату РФ, член Комиссии по развитию малого и среднего бизнеса.
Вологодское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» сегодня — это опора для малого бизнеса, где всегда можно найти понимание и поддержку.

Профильные комиссии и комитеты:

Название:

Руководитель