Планы и задачи на лето определены

Ростовская область станет еще одним регионом страны, в котором уже в этом году будет запущен федеральный образовательный проект по развитию женского предпринимательства «Мама-предприниматель», его генеральным спонсором является компания «Амвей».

«ОПОРА» приняла участие в праздновании Дня российского предпринимательства в Подмосковье

В подмосковных муниципалитетах прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню российского предпринимательства. На различных площадках состоялись мастер-классы и семинары, концерты и выступления именитых спикеров, конференции и круглые столы.

Один день с Тони Роббинсом, который изменит вас навсегда!

По инициативе Комитета по женскому предпринимательству Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Московское областное отделение выступает информационным партнером уникального события!

Ростовская "ОПОРА" приняла участие в экопикнике

2 июня в парке Октября в Ростове-на-Дону состоялся экопикник, организованный в рамках реализации проекта «Живая река» и «Чистая вода» по реанимации реки Темерник и созданию вдоль ее русла линейного парка. Идейным вдохновителем проекта и субботнего экодесанта выступил первый мэр донской столицы Юрий Погребщиков.

Школьный проект из Новосибирска стал лучшим в России!

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Приоритеты роста 2018" завершился очным этапом 25-27 мая в г.Санкт-Петербурге и был приурочен к ПМЭФ 2018.
Из Новосибирской области были отобраны всего 3 проекта, 2 из которых представили участники Программы "РАКЕТА бизнес-ускоритель" Дениса Донского, члена Новосибирского отделения "ОПОРА РОССИИ".

Вице-губернатор Челябинской области встретился с представителями Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

В МФЦ «Территория бизнеса» состоялось очередное заседание Совета Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии принял участие вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров.

Краснодарское краевое отделение "ОПОРЫ РОССИИ" приняло участие в ПМЭФ 2018

Активное участие в деловых мероприятиях ПМЭФ-2018 приняли представители Краснодарского краевого отделения Мурат Дударев, Юлия Николаева, Тимур Тес, Алексей Козловский и Сергей Ахмадеев.

2 июня председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Шитяков В.К. принял участие в работе конференции предпринимателей Котовска

Конференция традиционно прошла на свежем воздухе в муниципальном оздоровительном лагере «Костёр». В работе конференции приняли участие заместитель генерального директора НО «Фонд развития моногородов» Подшивалов Е.Н. и линейный менеджер А.Л. Краснослободцева. На конференции обсудили перспективы развития моногорода Котовска.

День предпринимателя провели в Брянской "ОПОРЕ"

Накануне Дня российского предпринимательства 25 мая в Спортпарке «Варяг» состоялся праздник для бизнесменов Брянской области. В рамках мероприятия прошёл совет Брянского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», а также награждение руководителей предприятий и предпринимателей региона, деловые знакомства. Гости имели возможность познакомиться со Спортпарком «Варяг», а также насладиться вокальными номерами.