Брянская "ОПОРА" вступилась за перевозчиков

О необходимости разделять проблемы, которые преследуют муниципальный транспорт, и проблемы частных перевозчиков озвучил председатель брянской «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на заседании рабочей группы в Брянской областной Думе по вопросам общественного транспорта и перевозкам пассажиров. Рабочая группа была созвана по обращению перевозчиков, а поводом стала информация о резкой «оптимизации» маршрутной сети по всей области.

Кемеровское РО "ОПОРЫ РОССИИ" подписало двустороннее соглашение

5 октября в городе Междуреченск состоялось подписание двустороннего Соглашения между Администрацией Междуреченского городского округа и Кемеровским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ».

Аспекты трудового законодательства обсудили на совещании у областного бизнес-омбудсмена

10 октября прошла рабочая встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей Московской области, руководителя региональной инспекции труда и представителей общественных объединений бизнеса Подмосковья.

В Туле открылся II Российско-итальянский форум МСП

В Туле состоялось открытие второго Российско-итальянского форума малого и среднего предпринимательства. Форум собрал представителей малого и среднего предпринимательства из Италии, а также регионов нашей страны - Волгоградской, Липецкой, Саратовской, Орловской, Калининградской, Тульской областей и Республики Мордовия. Целью мероприятия стало установление межрегиональных и международных контактов между предприятиями России и Италии, заключение договоров о поставках продукции и услуг.

Брянская «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в международной конференции по социальному предпринимательству

Предпринимательницы из брянской «ОПОРЫ РОССИИ» Ирина Левина и Ольга Пискунова приняли участие в организованной Фондом «Наше будущее» международной конференции по социальному предпринимательству в Москве.

Состоялось совместное выездное заседание Кемеровского РО "ОПОРА РОССИИ" с Уполномоченным по защите прав предпринимателей и УФНС России по Кемеровской области

29 сентября 2017 года в г. Юрга Кемеровской области по инициативе Кемеровской областного отделения «ОПОРА РОССИИ» состоялась встреча представителей городской, районной администрации с предпринимателями. Встреча была проведена совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Кемеровской области и приглашенными представителями УФНС России по Кемеровской области, центра технического обслуживания ККТ.

Комитет по социальному предпринимательству ККО «ОПОРА РОССИИ» организовал праздник для пожилых людей

1 октября, в Международный день пожилых людей, Краснодарское краевое отделение "ОПОРЫ РОССИИ" провело праздничные мероприятия для пожилых людей.

Комитет по торговле брянской «ОПОРЫ РОССИИ» согласовал действия против демпинга федеральных торговых сетей

Комитет по торговле брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провел вторую встречу с предпринимателями Брянской области по проблемам совместного противостояния местного ритейла экспансии федеральных торговых сетей.

Крымское РО «ОПОРЫ РОССИИ» и УФАС договорились о сотрудничестве

Крымское республиканское отделение «ОПОРА РОССИИ» и Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и городу Севастополю заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили председатель КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Лапенко и руководитель крымского УФАС Тимофей Кураев.

Для новосибирских предпринимателей открылась "Школа ритейла"

2 октября в Большом зале мэрии города Новосибирска состоялось открытие образовательного проекта «Школа ритейла». Управление предпринимательства и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска совместно с Новосибирским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» организовало проект, направленный на продвижение новосибирских товаропроизводителей и обучение технологиям успешного взаимодействия с супермаркетами города.