Регионы

Администрация г. Орла наградила почетными грамотами представителей Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

23 мая в преддверии Дня российского предпринимательства в Орле состоялось награждение социально-активных и социально-ориентированных предпринимателей. Глава Администрации г. Орла Александр Муромский и заместитель Главы Администрации г. Орла – начальник финансово-экономического управления Игорь Краличев вручили почетные грамоты представителям Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

В Новосибирске состоялось открытие образовательного проекта «Лаборатория ВЭД 2.0» для субъектов МСП

22 мая состоялось открытие образовательного проекта «Лаборатория ВЭД 2.0» для субъектов МСП. Модератором проекта выступает руководитель Комитета по внешнеэкономической деятельности и таможне Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ольга Корпачева.

Заместителю председателя Свердловского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрию Ханину присвоено почетное звание Заслуженного предпринимателя Свердловской области. Высокая награда представителю Отделения вручена за «особые заслуги, способствующие развитию и укреплению Свердловской области».

Представители Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели открытый урок по предпринимательству

20 мая в рамках празднования Дня российского предпринимательства представители Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели открытый урок для учащихся 10-го класса рязанской средней школы №41.

Областная выставка «Мама может всё» приехала в Красногорск

20 мая уникальный региональный проект — фотовыставка «Мама может всё» открылся в подмосковном Красногорске. Город стал последим пунктом, где выставляются стенды с 200 фотографиями удивительных женщин — жительниц Подмосковья.

О проведении специальной оценки условий труда на предприятии рассказали представители Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

14 мая в эфире «Радио России. Орел» эксперты Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Афонин, Дмитрий Музалевский и Евгений Ефимочкин рассказали о том, как создать безопасные и комфортные условия труда на объектах.

В Новосибирске впервые пройдет бизнес-фестиваль «ЭТО ДЕЛО»

26 мая в честь празднования Всероссийского дня предпринимателя в Первомайском сквере состоится фестиваль «ЭТО ДЕЛО». Организатором мероприятия выступает Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

Председатель Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Людмила Кибальникова вошла в состав Общественного совета при Институте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области

По словам Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области Михаила Пронина, создание такой общественной структуры при Институте Уполномоченного – лишь первый шаг в урегулировании споров между предпринимателями и органами власти.

Особенности проведения проверок бизнеса трудовой инспекцией обсудили в ходе прямого эфира на радиостанции «МИР»

Руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Ставропольском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Григорьев в прямом эфире радиостанции «МИР» рассказал о проведении плановых и внеплановых проверок бизнеса и механизмах защиты прав предпринимателей.

Орловское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выступило соорганизатором бесплатного семинара для собственников бизнеса и руководителей малых и средних предприятий

15 мая Орловское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с ЗАО «БЭФЛ» и ООО «Инвентос» выступило организатором бесплатного семинара для собственников бизнеса и руководителей малых и средних предприятий на тему: «Проблема выбора оптимальной формы юридического лица для ведения бизнеса: ООО или АО?».