В Спутнике прошел Бизнес-форум

25 августа Город Спутник стал центром дискуссий, связанных с развитием предпринимательства в Пензенской области. Пензенское Региональное отделение "ОПОРА РОССИИ" принимала непосредственное участие в форуме «Спутник - 2017», который собрал несколько десятков предпринимателей малого и среднего бизнеса, представителей общественных организаций.

В рамках рабочей группы УФНС РФ по Иркутской области обсудили вопросы перехода на новый порядок применения ККТ

17 августа УФНС России по Иркутской области провело заседание рабочей группы по вопросам перехода на новый порядок применения контрольно-кассовой техники. В работе приняли участие: руководитель областного УФНС К. Б. Зайцев, сотрудники налоговой службы, представители бизнес-сообщества. Обсуждалось состояние внедрения онлайн-касс.

Последний этап регаты Кубок Нижней Волги впервые прошёл в Волгограде

В Волгограде завершился этап регаты, участником и партнером которой выступает Волгоградское РО "ОПОРЫ РОССИИ".

Такого представительного списка награждающих на Кубке Нижней Волги ещё не было. Президент Всероссийской Федерации парусного спорта Владимир Силкин, президент областной ФПС Кирилл Рассолов, руководитель волгоградского управления Федеральной антимонопольной службы России Роман Лучников, председатель Волгоградского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Адрей Удахин.

Тамбовская "ОПОРА" приняла участие в праздновании Дня Государственного флага РФ

22 августа в Тамбовской области состоялись торжественные мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Государственного флага РФ. В торжественной обстановке высокую награду вручили председателю регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Вадиму Шитякову.

Тамбовская "ОПОРА" организует "предпринимательскую" смену для студентов и школьников

22-23 августа Тамбовское РО "ОПОРЫ РОССИИ" проводит новую смену "Ты - предприниматель" в лагере "Солнечный" для студентов и школьников. Образовательная смена, в которой ребята знакомятся с основами бизнес-моделирования, современного руководства, ораторского искусства, проводится уже седьмой раз.

В Волгограде проходит Съезд лидеров комитета по развитию женского предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ"

18 августа 2017 года открылись Фотовыставки «Сделано мамой, сделано в России» и «Сделано женщиной, сделано в Волгограде» в Центральном парке культуры и отдыха в рамках регионального съезда лидеров комитета по развитию женского предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", который проходит в Волгоградской области при поддержке комитета экономической политики и развития региона.

В Иркутской области прошло публичное обсуждение результатов анализа правоприменительной практики

15 августа в ГУ МЧС России по Иркутской области прошло публичное обсуждение результатов анализа правоприменительной практики, руководств по соблюдению обязательных требований органов надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Иркутской области. В обсуждении приняли участие и. о. Председателя правительства Иркутской области Руслан Николаевич Болотов, начальник ГУ МЧС по Иркутской области генерал-майор внутренней службы Валентин Николаевич Нелюбов, руководитель Иркутской "ОПОРЫ" Эдуард Борисович Яроцкий.

Комитеты по развитию молодежного и женского предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" начали свою работу в городе Димитровград Ульяновской области

Об их создании объявили на III Съезде регионального отделения, который прошел 18-19 августа. Комитет по развитию молодежного предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" в Димитровграде возглавил Николай Марьясов, женского – Алина Черемных.

Предприниматели из "ОПОРЫ РОССИИ" хотят поучаствовать в проекте "Тульская набережная"

15 августа прошло очередное общественное обсуждение проекта «Тульская набережная». В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти региона, администрации города Тулы, предприниматели.

В ГУ МЧС России по Тульской области обсудили итоги надзорной деятельности

15 августа в Главном управлении МЧС России по Тульской области состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики органов надзорной деятельности Главного управления, в которых принял участие член Правления – председатель Тульского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Михаил Глухов.