Поздравление Президенту Российской Федерации с днем рождения

5 Октября 2018

От имени "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин поздравляет Президента Российской Федерации Владимира Путина с днем рождения.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю дня Вашего рождения и слова глубокой признательности за Ваше неизменное внимание к вопросам малого и среднего предпринимательства!

«ОПОРА РОССИИ» связывает с Вами надежду на дальнейшее развитие малого и среднего бизнеса страны в рамках объявленного Вами национального приоритета.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия! Пусть удача и успех непременно сопутствуют Вам во всех Ваших созидательных начинаниях во имя России и во благо граждан нашей страны!