Подмосковное РО в гостях у астраханцев

25 Июля 2017

Актив Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» каждое лето проводит выездное мероприятие на рыболовной базе «Маяк». В этот раз Астраханскую область посетили почти два десятка предпринимателей.

Подобные встречи в неформальной обстановке объединяют коллектив и дают возможность завязать новые знакомства, найти потенциальных коллег из других регионов.

В этот раз члены подмосковной «ОПОРЫ» снова встретились с коллегами из Астраханского отделения, смогли обсудить насущные вопросы бизнеса, обменяться опытом. Как оказалось, многие проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели, не зависят от региона и носят системный характер.

В рамках выездного мероприятия коллеги смогли не только обменяться полезной информацией и пообщаться, но и активно провести время.

Как оказалось, среди предпринимателей — членов «ОПОРЫ РОССИИ» немало подводных охотников, а также любителей рыбалки. Поэтому каждый день был насыщенный и интересный. Турниры по рыбной ловле, подводная охота, поездка на лотосовые поля — всё это оставило неизгладимые впечатления у участников встречи.

«Как показала практика, у современных предпринимателей — огромный дефицит общения, — отметил лидер подмосковной «ОПОРЫ» Владислав Корочкин, комментируя итоги встречи. — Все мы заняты бизнесом, делами, а подобные мероприятия дают возможность не только отдохнуть, но и провести время с пользой — завязать новые знакомства, обменяться опытом и информацией, найти возможных партнеров по бизнесу».

Добавим также, что Московское областное отделение организации регулярно проводит мероприятия в неофициальном формате, и принимать в них участие может каждый член подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ».

Если вы еще не вступили в организацию, это может стать хорошим стимулом для этого шага и дальнейшего развития вашего бизнеса. Все анонсы предстоящих мероприятий вы всегда найдете на нашем сайте www.oporamo.ru и на официальных страничках в соцсетях.

Справочно

Рыболовная база «Маяк» располагается в селе Вышка, что на самом берегу легендарных Каспийских раскатов. Богатое разнообразие крупных и малых водоёмов и населяющей их подводной живности — залог того, что рыбалка будет плодотворной и результативной.

Это место еще называют «птичьей гостиницей», ведь здесь проживает более двух с половиной сотен видов птиц! Во второй половине лета, вплоть до сентября параллельно с рыбалкой в селе Вышка можно полюбоваться цветущим лотосом.

Главная достопримечательность этого места — памятник архитектуры и истории — старинный маяк, оставшийся здесь с тех времен, когда сегодняшние засушливые степи покрывало Каспийское море.

 

Пресс-служба Московского областного отделения «ОПОРА РОССИИ»

Оставить комментарий
Другие новости

Хотите знать о планах Правительства заранее?

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства еженедельно готовит обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Каждую неделю мы проводим оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей.



25 Апреля 2018

20 Апреля 2018 года в городе Томск прошло открытие Международного кинофестиваля «Бронзовый Витязь».

В мероприятии приняли участие председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию арт, медиа и киноиндустрий Евгений Юматов, заместитель главы Томского района Валентин Железчиков, заместитель губернатора Томской области Людмила Огородова, начальник Департамента общего образования Томской области Ирина Грабцевич, директор по развитию медиаплатформы «Безопасность» Евгения Королева, представители медиаиндустрии – режиссеры Николай Лысенков и Юлия Ратомская, актер Роман Дваладзе, заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук, директор Международного центра «Лидер Фильм» Сюзанна Юматова.

24 Апреля 2018