Подмосковное РО в гостях у астраханцев

25 Июля 2017

Актив Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» каждое лето проводит выездное мероприятие на рыболовной базе «Маяк». В этот раз Астраханскую область посетили почти два десятка предпринимателей.

Подобные встречи в неформальной обстановке объединяют коллектив и дают возможность завязать новые знакомства, найти потенциальных коллег из других регионов.

В этот раз члены подмосковной «ОПОРЫ» снова встретились с коллегами из Астраханского отделения, смогли обсудить насущные вопросы бизнеса, обменяться опытом. Как оказалось, многие проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели, не зависят от региона и носят системный характер.

В рамках выездного мероприятия коллеги смогли не только обменяться полезной информацией и пообщаться, но и активно провести время.

Как оказалось, среди предпринимателей — членов «ОПОРЫ РОССИИ» немало подводных охотников, а также любителей рыбалки. Поэтому каждый день был насыщенный и интересный. Турниры по рыбной ловле, подводная охота, поездка на лотосовые поля — всё это оставило неизгладимые впечатления у участников встречи.

«Как показала практика, у современных предпринимателей — огромный дефицит общения, — отметил лидер подмосковной «ОПОРЫ» Владислав Корочкин, комментируя итоги встречи. — Все мы заняты бизнесом, делами, а подобные мероприятия дают возможность не только отдохнуть, но и провести время с пользой — завязать новые знакомства, обменяться опытом и информацией, найти возможных партнеров по бизнесу».

Добавим также, что Московское областное отделение организации регулярно проводит мероприятия в неофициальном формате, и принимать в них участие может каждый член подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ».

Если вы еще не вступили в организацию, это может стать хорошим стимулом для этого шага и дальнейшего развития вашего бизнеса. Все анонсы предстоящих мероприятий вы всегда найдете на нашем сайте www.oporamo.ru и на официальных страничках в соцсетях.

Справочно

Рыболовная база «Маяк» располагается в селе Вышка, что на самом берегу легендарных Каспийских раскатов. Богатое разнообразие крупных и малых водоёмов и населяющей их подводной живности — залог того, что рыбалка будет плодотворной и результативной.

Это место еще называют «птичьей гостиницей», ведь здесь проживает более двух с половиной сотен видов птиц! Во второй половине лета, вплоть до сентября параллельно с рыбалкой в селе Вышка можно полюбоваться цветущим лотосом.

Главная достопримечательность этого места — памятник архитектуры и истории — старинный маяк, оставшийся здесь с тех времен, когда сегодняшние засушливые степи покрывало Каспийское море.

Пресс-служба Московского областного отделения «ОПОРА РОССИИ»