Подмосковное РО в гостях у астраханцев

25 Июля 2017

Актив Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» каждое лето проводит выездное мероприятие на рыболовной базе «Маяк». В этот раз Астраханскую область посетили почти два десятка предпринимателей.

Подобные встречи в неформальной обстановке объединяют коллектив и дают возможность завязать новые знакомства, найти потенциальных коллег из других регионов.

В этот раз члены подмосковной «ОПОРЫ» снова встретились с коллегами из Астраханского отделения, смогли обсудить насущные вопросы бизнеса, обменяться опытом. Как оказалось, многие проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели, не зависят от региона и носят системный характер.

В рамках выездного мероприятия коллеги смогли не только обменяться полезной информацией и пообщаться, но и активно провести время.

Как оказалось, среди предпринимателей — членов «ОПОРЫ РОССИИ» немало подводных охотников, а также любителей рыбалки. Поэтому каждый день был насыщенный и интересный. Турниры по рыбной ловле, подводная охота, поездка на лотосовые поля — всё это оставило неизгладимые впечатления у участников встречи.

«Как показала практика, у современных предпринимателей — огромный дефицит общения, — отметил лидер подмосковной «ОПОРЫ» Владислав Корочкин, комментируя итоги встречи. — Все мы заняты бизнесом, делами, а подобные мероприятия дают возможность не только отдохнуть, но и провести время с пользой — завязать новые знакомства, обменяться опытом и информацией, найти возможных партнеров по бизнесу».

Добавим также, что Московское областное отделение организации регулярно проводит мероприятия в неофициальном формате, и принимать в них участие может каждый член подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ».

Если вы еще не вступили в организацию, это может стать хорошим стимулом для этого шага и дальнейшего развития вашего бизнеса. Все анонсы предстоящих мероприятий вы всегда найдете на нашем сайте www.oporamo.ru и на официальных страничках в соцсетях.

Справочно

Рыболовная база «Маяк» располагается в селе Вышка, что на самом берегу легендарных Каспийских раскатов. Богатое разнообразие крупных и малых водоёмов и населяющей их подводной живности — залог того, что рыбалка будет плодотворной и результативной.

Это место еще называют «птичьей гостиницей», ведь здесь проживает более двух с половиной сотен видов птиц! Во второй половине лета, вплоть до сентября параллельно с рыбалкой в селе Вышка можно полюбоваться цветущим лотосом.

Главная достопримечательность этого места — памятник архитектуры и истории — старинный маяк, оставшийся здесь с тех времен, когда сегодняшние засушливые степи покрывало Каспийское море.

 

Пресс-служба Московского областного отделения «ОПОРА РОССИИ»

Оставить комментарий
Другие новости

Начало работу XII Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА»

Сегодня, 25 февраля на площадке отеля Azimut Olympic началось XII очередное Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА», посвященное 20-летию создания Некоммерческого партнерства. Открылось мероприятие церемонией подписания Соглашения о сотрудничестве Ассоциации «НП «ОПОРА» с Акционерным обществом «Атом-ТОР».

25 Февраля 2021

В регионах будут развивать малоформатную и нестационарную торговлю

На совещании в Министерстве промышленности торговли РФ обсудили исполнение распоряжения о развитии малых форматов торговли. По словам президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Организация полностью поддерживает необходимость создания комфортных условий для ведения малого бизнеса через развитие многоформатной торговли.

24 Февраля 2021

Индекс RSBI: в январе деловая активность бизнеса достигла допандемийных показателей

Согласно Индексу RSBI (ежемесячное исследование настроений малого и среднего бизнеса, организованное ОПОРОЙ РОССИИ совместно с ПСБ), деловая активность малого и среднего бизнеса третий месяц подряд стремится в зону роста – в январе 2021 года она составила 49,3 пункта, практически сравнявшись с допандемийными показателями февраля 2020 года. Впервые за пять месяцев был отмечен рост всех компонент Индекса.
24 Февраля 2021