Новости

Меню раздела
21 Ноября 2014 Новости

Лидеры предпринимательского сообщества подписали обращение к Президенту РФ Владимиру Путину

Ведущие российские предпринимательские объединения обратились к Президенту России Владимиру Путину с просьбой провести дополнительные обсуждения законопроекта о введении муниципальных сборов с бизнес-сообществом.

20 Ноября 2014 Новости

Дмитрий Сазонов в эфире РБК-ТВ

Тема муниципальных сборов обсуждается с председателем совета Пермского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ", председателем комиссии Общественной палаты России по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрием Сазоновым на РБК-ТВ.

20 Ноября 2014 Новости

Завершила свою работу международная конференция «Обучение предпринимательству: интеграция вуза в инновационную экономику»

В рамках конференции представители вузов, бизнес-инкубаторов и акселераторов, а также эксперты и предприниматели обменялись опытом в области образовательных инновационных технологий, обсудили перспективы инновационного предпринимательства в вузе и внутри предпринимательской экосистемы. 

19 Ноября 2014 Новости

"Сделано в России": опоровцы на выставке достижений

18 ноября в Москве в рамках «Форума действий» ОНФ прошла всероссийская выставка «Сделано в России». Выставку посетил Президент России и лидер ОНФ Владимир Путин. 60 российских компаний показали президенту, как в стране решается проблема импортозамещения. Увидел Путин и продукцию завода из Верхнеуральского района «Титан». Руководитель промышленного партнёрства «Титан», Вице-председатель Совета Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артём Артемьев  лично подарил Президенту РФ эксклюзивную «Уральскую гирю».

17 Ноября 2014 Новости

Предложения "ОПОРЫ РОССИИ", минимизирующие негативные последствия на мсп в случае принятия законопроекта о введении местных сборов

«ОПОРА РОССИИ» выступает против поспешного введения местных сборов, существенно повышающих фискальную нагрузку на малый, средний и крупный бизнес с 2015 г., поскольку разработать и принять качественный законопроект за 2 недели невозможно. Если все-таки законопроект о введении местных сборов будет приниматься, то его парадигмой должно стать неувеличение фискальной нагрузки на бизнес: