Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

29 Декабря 2015

Примите самые искренние и теплые поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Уходящий год невозможно оценить однозначно. Для кого-то он стал настоящим испытанием на прочность, а для кого-то - годом новых возможностей, годом реализованных проектов и желаний. Пройдет совсем немного времени и 2015 год станет историей. От всей души поздравляю Вас с приближающимся праздником!

Давайте все вместе под бой курантов оставим в старом году все обиды, тревоги и огорчения и вступим в новый год с новыми надеждами и радостным ожиданием чуда. От всей души желаю всем встретить этот праздник в кругу самых близких людей, и пусть осуществится все загаданное под звон новогодних бокалов в новом 2016 году, пусть он принесет с собой все, о чем мечтает каждый из вас!

Счастья, здоровья, мира и благополучия Вам и Вашим близким! С Новым годом!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин

«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в народном голосовании в рамках конкурса «Вкусы России»

Голосование в рамках второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» продлится до 7 ноября. Каждый житель нашей страны может отдать свой голос на официальном сайте конкурса, поддержав три любимых продукта. В состав конкурсной комиссии вошел Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

25 Октября 2021

Путешествие месяца: едем в Орёл!

Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей и «Опора-Созидание» приглашают в путешествие месяца. В октябре мы предлагаем посетить город с гордым названием Орёл. Нашим помощником в составлении маршрута станет календарь по истории российского предпринимательства, а гидом и сопровождающим - Руслан Хахичев, председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

25 Октября 2021

Минпромторг и «ОПОРА РОССИИ» обсудили возможности совершенствования региональной промышленной политики

21 октября в ходе совместного заседания президиумов правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с участием представителей Министерства промышленности и торговли РФ, эксперты обсудили развитие и возможности совершенствования механизмов региональной промышленной политики в отношении малых предприятий и роль «ОПОРЫ РОССИИ» в этом процессе.

22 Октября 2021