Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

29 Декабря 2015

Примите самые искренние и теплые поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Уходящий год невозможно оценить однозначно. Для кого-то он стал настоящим испытанием на прочность, а для кого-то - годом новых возможностей, годом реализованных проектов и желаний. Пройдет совсем немного времени и 2015 год станет историей. От всей души поздравляю Вас с приближающимся праздником!

Давайте все вместе под бой курантов оставим в старом году все обиды, тревоги и огорчения и вступим в новый год с новыми надеждами и радостным ожиданием чуда. От всей души желаю всем встретить этот праздник в кругу самых близких людей, и пусть осуществится все загаданное под звон новогодних бокалов в новом 2016 году, пусть он принесет с собой все, о чем мечтает каждый из вас!

Счастья, здоровья, мира и благополучия Вам и Вашим близким! С Новым годом!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин

Александр Калинин принял участие в Высшем экономическом совете Чувашской Республики

Мероприятие прошло в преддверие Дня российского предпринимательства с участием губернатора Чувашии Олега Николаева и Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина. В приветственном слове губернатор поздравил представителей бизнеса с наступающим профессиональным праздником и поблагодарил за вклад в развитие экономики республики и страны.

19 Мая 2022

Александр Калинин обсудил с Главой Чувашии Олегом Николаевым региональные меры поддержки бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин посетил с рабочим визитом Чувашскую Республику. На встрече с губернатором Олегом Николаевым глава бизнес-объединения обсудил конкретные предложения региона по развитию малого и среднего бизнеса. В частности, Олег Николаев поддержал идею «ОПОРЫ РОССИИ» о придании пиву из местного сырья статуса сельхозпродукта.

19 Мая 2022

«Честный свет» запустит проект по освещению неизвестных мемориалов и памятников

Соответствующую инициативу озвучили активисты общественного движения в рамках общения с молодежью на Всероссийской акции «Бессмертный полк», которая прошла 9 мая в Краснодаре. Учредителем организации является Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе, член Ассоциации «НП «ОПОРА».

18 Мая 2022