Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

29 Декабря 2015

Примите самые искренние и теплые поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Уходящий год невозможно оценить однозначно. Для кого-то он стал настоящим испытанием на прочность, а для кого-то - годом новых возможностей, годом реализованных проектов и желаний. Пройдет совсем немного времени и 2015 год станет историей. От всей души поздравляю Вас с приближающимся праздником!

Давайте все вместе под бой курантов оставим в старом году все обиды, тревоги и огорчения и вступим в новый год с новыми надеждами и радостным ожиданием чуда. От всей души желаю всем встретить этот праздник в кругу самых близких людей, и пусть осуществится все загаданное под звон новогодних бокалов в новом 2016 году, пусть он принесет с собой все, о чем мечтает каждый из вас!

Счастья, здоровья, мира и благополучия Вам и Вашим близким! С Новым годом!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018

В "ОПОРЕ РОССИИ" вопросами производства, переработки и экспорта сельскохозпродукции займется новая комиссия

5 июня 2018 года Президиум «ОПОРЫ РОССИИ» принял решение об учреждении федеральной Комиссии по производству, переработке и экспорту сельскохозяйственной продукции, председателем избран Сергей Соколов, председатель Новосибирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

16 Июля 2018

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018