Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

29 Декабря 2015

Примите самые искренние и теплые поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Уходящий год невозможно оценить однозначно. Для кого-то он стал настоящим испытанием на прочность, а для кого-то - годом новых возможностей, годом реализованных проектов и желаний. Пройдет совсем немного времени и 2015 год станет историей. От всей души поздравляю Вас с приближающимся праздником!

Давайте все вместе под бой курантов оставим в старом году все обиды, тревоги и огорчения и вступим в новый год с новыми надеждами и радостным ожиданием чуда. От всей души желаю всем встретить этот праздник в кругу самых близких людей, и пусть осуществится все загаданное под звон новогодних бокалов в новом 2016 году, пусть он принесет с собой все, о чем мечтает каждый из вас!

Счастья, здоровья, мира и благополучия Вам и Вашим близким! С Новым годом!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин

Дорогие мужчины!

23 февраля поздравления принимают не только профессиональные военные, но и все представители сильного пола. Это праздник настоящих мужчин. Все вы  - защитники: кто-то защищает рубежи своей страны, кто-то заботится о безопасности государства и общества, и все вы - защита и опора для своих семей и близких.

Этот день стал символом мужества, воли к победе и непоколебимой целеустремленности. А в рядах "ОПОРЫ РОССИИ" мужчины в полной мере обладают этими качествами. Мы желаем вам крепкого здоровья, благополучия, чистого и мирного неба над головой. Добра и счастья вам и вашим семьям!

Девушки "ОПОРЫ РОССИИ"

22 Февраля 2018

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов с рабочим визитом посетил Курск

В рамках программы пребывания состоялась рабочая встреча вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова с руководителем Курского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Романом Колесниченко и председателем комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области Михаилом Аксеновым. На повестке дня - вопросы развития малого и среднего бизнеса в регионе.

22 Февраля 2018

Александр Калинин: Органы прокуратуры – наши союзники в защите прав предпринимателей страны

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в совещании при Генеральном прокуроре Российской Федерации по вопросам защиты прав инвесторов в Приволжском, Северо-Западном, Северо-Кавказском, Центральном и Южном федеральных округах.

21 Февраля 2018