Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

29 Декабря 2015

Примите самые искренние и теплые поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Уходящий год невозможно оценить однозначно. Для кого-то он стал настоящим испытанием на прочность, а для кого-то - годом новых возможностей, годом реализованных проектов и желаний. Пройдет совсем немного времени и 2015 год станет историей. От всей души поздравляю Вас с приближающимся праздником!

Давайте все вместе под бой курантов оставим в старом году все обиды, тревоги и огорчения и вступим в новый год с новыми надеждами и радостным ожиданием чуда. От всей души желаю всем встретить этот праздник в кругу самых близких людей, и пусть осуществится все загаданное под звон новогодних бокалов в новом 2016 году, пусть он принесет с собой все, о чем мечтает каждый из вас!

Счастья, здоровья, мира и благополучия Вам и Вашим близким! С Новым годом!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин