Новости

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности Николай Дунаев избран вице-президентом Организации

30 ноября на заседании Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности Николай Дунаев был избран вице-президентом Организации.

Николай Ильгизарович Дунаев – настоящий предприниматель-практик. За 15 лет работы в бизнесе он создал три предприятия по производству оборудования, локализовал производство дизель-генераторных установок и компрессорных установок Московской области, создал марку «Ангара», которая является одной из лидеров в своей отрасли. Все предприятия, созданные Николаем Дунаевым, успешно работают по сей день.

Николай Дунаев не понаслышке знаком с проблемами производственников и благодаря своему опыту, смог создать один из наиболее результативных экспертных структур – Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности.

Под началом Николая Дунаева была выстроена работа Комитета в регионах.

В целях представления интересов малого и среднего производственного бизнеса в государственных органах, будучи председателем Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности, Николай Дунаев установил качественное постоянное взаимодействие с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Департаментом стратегического развития и инноваций Правительства Российской Федерации и другими ведомствами. Также по инициативе Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова Николай Дунаев участвовал в перезапуске Союза производственных компаний России, является его Сопредседателем, Членом Правления.

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности поздравляет Николая Ильгизаровича с избранием вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ» и желает дальнейших успехов на этом ответственном посту!

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»