Новости

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию провела заключительный в этом году вебинар

9 декабря состоялся заключительный вебинар Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию. Участники мероприятия обсудили современные тенденции в правовой безопасности ведения бизнеса и задачи снижения риска предпринимательской деятельности.

Темой вебинара стала «Подготовка к судебной защите прав предпринимателей и владельцев бизнеса». Автор встречи Ирина Петрушина эксперт Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию, адвокат Адвокатской палаты города Москвы, заместитель председателя Московской городской коллегии адвокатов «Логика» ознакомила слушателей с актуальными аспектами правовой безопасности ведения бизнеса и защитой прав предпринимателей и владельцев бизнеса.

Спикер подробно остановилась на вопросах правовой культуры, взаимоотношениях партнеров по бизнесу, контрагентов и лиц, работающих по найму, а также вопросах ведения договорной работы. Кроме того, Ирина Петрушина сообщила о том, как необходимо себя вести предпринимателю для снижения риска спорных ситуаций, ведущих к возбуждению административных, гражданских и уголовных дел.

В своем выступлении автор также рассказала о новых позициях по досудебному урегулированию споров, об обеспечении доказательств и их видах, в том числе письменных доказательствах, показаниях свидетелей, вещественных доказательствах, заключениях специалистов и экспертов, совершении нотариальных действий по обеспечению доказательств нотариусом.

По окончании выступления спикер ответила на вопросы слушателей вебинара.

На мероприятие зарегистрировались 64 человека. Всем участникам были отправлены информационные материалы, подготовленные автором, а также ссылка на запись конференции.

Для членов «ОПОРЫ РОССИИ» участие в тематических вебинарах бесплатное.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»