Меню раздела
24 Марта 2016 Анонсы

Мама может все! - резервы российской экономики покажут на форуме «Сделано мамой»

31 марта 2016 года состоится финальное мероприятие по итогам 2015 года общероссийского социального проекта «Сделано мамой – сделано в России», реализуемого при поддержке фонда «Культура детства», общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Общественной палаты Российской Федерации.

21 Марта 2016 Анонсы

В Крокус Экспо пройдет выставка METRO EXPO

Выставка METRO EXPO проводится компаний МЕТРО Кэш энд Керри в России ежегодно, начиная с 2011 года. Цель выставки – создание уникальной коммуникационной платформы для поддержки и развития малого и среднего бизнеса в России.

17 Марта 2016 Анонсы

В Москве состоится Третья Международная конференция по обеспечению роста инвестиций в России «ИнвестРос»

14—15 апреля 2016 г. в Москве состоится Третья Международная конференция по обеспечению роста инвестиций в России «ИнвестРос», ведущее экономическое мероприятие, посвященное 110-летию парламентаризма в России.

15 Марта 2016 Анонсы

На форуме «Территория бизнеса – территория жизни» поговорят о господдержке предпринимательства

29 марта 2016 года в Саратове состоится крупное деловое событие для предпринимателей – Всероссийский форум «Территория бизнеса - территория жизни». В стенах Правительства Саратовской области соберутся около 400 участников - бизнесменов, банкиров, первых лиц, глав муниципалитетов и лидеров общественного мнения Приволжского федерального  округа. Участие бесплатное.

14 Марта 2016 Анонсы

Ф.О.Р.Б.С. Форум "ОПОРЫ РОССИИ": "Бизнес-Старт"

23-24 апреля 2016 года в Омске пройдет Форум «ОПОРЫ РОССИИ»: Бизнес-Старт (далее «Ф.О.Р.Б.С.»). Мероприятие организовано "ОПОРОЙ РОССИИ" специально для начинающих предпринимателей, которые мечтают о собственном бизнесе, а также действующих предпринимателей, у которых есть огромное желание получить новые полезные знания и навыки в организации и управлении собственным делом.