Меню раздела
3 Декабря 2015 Анонсы

В Тамбове пройдет V Всероссийская конференция "Бизнес-инкубирование и механизмы развития малого и среднего предпринимательства"

16-17 декабря в администрации Тамбовской области состоится V Всероссийская конференция «Бизнес-инкубирование и механизмы развития малого и среднего предпринимательства».

30 Ноября 2015 Анонсы

В Ульяновске пройдет Бизнес-форум «Деловой климат в России»

3-4 декабря 2015 года в г. Ульяновске состоится , организатором которого выступает Правительство Ульяновской области. Основная идея проведения Форума – объединение на одной площадке лидеров бизнес-сообщества регионов, представителей власти, общественных объединений с целью обсуждения вопроса о формировании благоприятного делового климата в России.

27 Ноября 2015 Анонсы

В ОП РФ пройдут общественные слушания

2 декабря 2015 года в 11.00 Общественная палата Российской Федерации совместно с Общероссийской общественной организацией «ОПОРА РОССИИ» и Союзом потребителей Российской Федерации проводит общественные слушания «Об установлении ограничений использования полимерной продукции для пищевой упаковки».

25 Ноября 2015 Анонсы

Национальная премия «Бизнес-Успех» пройдет в Подмосковье!

26 ноября в подмосковном городе Щёлково состоится юбилейный 45-ый региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех». Мероприятие ориентировано на предпринимателей малого и среднего бизнеса, которые готовы побороться за звание лучшего бизнесмена Московской области, а также обсудить проблемные вопросы развития своего дела и реализации программ господдержки.

13 Ноября 2015 Анонсы

27 ноября 2015 г. в здании мэрии (ул. Новый Арбат 36/9) с 14:00 до 16:30 состоится Ежегодная Московская Конференция «Конкурентоспособность регионов РФ: инновации, инвестиции, партнерство».

9 Ноября 2015 Анонсы

В Челябинске состоится деловой форум для предпринимателей "Бизнес-Успех"

17 ноября в Челябинске в стенах отеля Radisson Blu пройдет Национальная премия «Бизнес-Успех». Предприниматели Уральского федерального округа смогут задать свой вопрос представителям контрольно-надзорных органов и организациям инфраструктуры. На форуме ожидается губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

6 Ноября 2015 Анонсы

АСИ, «Деловая Россия» и «Опора России» обсудят с госкомпаниями и властью развитие МСБ

11 ноября 2015 года, в 11.00 в Общественной Палате РФ (г. Москва, Миусская пл., д. 7), состоится Конференция «Программы партнерства государственных компаний с МСБ.  Первые итоги и перспективы».