комитет по Новости

Меню раздела

Благодарственное письмо лично из рук Министра транспорта РФ

7 февраля на совместном заседании Президиумов Правлений Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Некоммерческого Партнерства «ОПОРА» активные члены Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» получили благодарственные письма, которые вручил лично Министр транспорта РФ. 

AVT_2830.jpg

Андрей Громовой, генеральный директор ООО «Промнерудтранс», ООО «Торговый дом «Щебень Карелии», с 2015 года является руководителем Комиссии по железнодорожному транспорту «ОПОРА РОССИИ».

Он окончил Санкт-Петербургский университет путей сообщения по специальности «Управление процессом перевозок» – позже стал развивать собственный бизнес. Наряду с крупными успехами собственной компании, Андрей Громовой вступил в организацию «ОПОРА РОССИИ», чтобы делиться опытом и способствовать развитию малого и среднего бизнеса во всей России. Сейчас Андрей Громовой является экспертом в области железнодорожных перевозок «ОПОРЫ РОССИИ».

В своей работе Андрей Громовой незамедлительно реагирует на каждую проблему, мешающую успешному развитию малого и среднего предпринимательства. Он активно работает над оптимизацией принятых и планируемых решений по гибкой тарифной политике на железнодорожном транспорте, ведет работу над стабилизацией обеспечения погрузочными ресурсами предприятий РФ.

AVT_2840.jpg

 Получить благодарственное письмо за заслуги в сфере развития малого и среднего предпринимательства России выпала честь Дмитрию Голополосову.

Дмитрий Голополосов, начальник отдела железнодорожного транспорта Департамента транспорта и инфраструктуры Евразийской экономической комиссии, с 2015 года – член Комитета по транспорту «ОПОРА РОССИИ».

В «ОПОРЕ РОССИИ» Дмитрий Голополосов является опытным экспертом по вопросам, касающимся политики РЖД и ФАС. В настоящее время он работает над Проектом Постановления Правительства РФ «Об утверждении правил недискриминационного доступа к услугам субъектов естественных монополий непосредственно для оказания услуг в морских, речных и транспортных терминалах», также над проектом нормативно-правового акта по переводу тарифов на стивидорные услуги крупных операторов морских терминалов в национальную валюту (для хозяйствующих субъектов, являющихся резидентами РФ).

Дмитрий Голополосов окончил Российский государственный открытый технический университет путей сообщения Министерства путей сообщения Российской Федерации.  По окончанию ВУЗа он озадачился тем, что для успешной работы транспортной системы в России необходим механизм саморегулирования рынка.

AVT_2815.jpg

Благодарственное письмо за продуктивную работу в сфере водного транспорта получил и Владимир Фефелов, председатель комитета по развитию бизнеса в портах Краснодарского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Владимир Фефелов окончил СКГТУ, факультет экономики и управления предприятием. Сейчас он является директором ООО «НОВЭКСМ МАРИН», компании, которая оказывает услуги на морском транспорте. С 2013 года Владимир Фефелов член «ОПОРЫ РОССИИ» Комитета по транспорту.

Благодаря работе Владимира Фефелова были решены многочисленные вопросы, связанные с исполнением тех или иных нормативно-правовых актов, постановлений, законов в сфере водного транспорта РФ. В настоящее время Владимир Фефелов работает над правилами недискриминационного доступа к услугам субъектов естественных монополий непосредственно для оказания услуг в морских, речных и транспортных терминалах, а также, вместе с Дмитрием Голополосовым, ведет работу над проектом нормативно-правового акта по переводу тарифов на стивидорные услуги крупных операторов морских терминалов в национальную валюту.

AVT_2825.jpg

Председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер гордится своими коллегами:

«Я искренне рад, что работа членов Комитета по транспорту отмечена не только бизнес средой, но и Министерством транспорта России. Не перестану говорить о том, насколько важна, но, увы, порой незаметна широкому кругу тонкая и кропотливая работа членов Комитета! Многие поправки в законодательные акты, приказы и нормативно-правовые документы были внесены исключительно благодаря работе членов Комитета, и именно эти поправки во многом привели к успешному развитию малого и среднего бизнеса в транспортной сфере: сняли жесткие барьеры для предпринимателей, увеличили конкурентоспособность малых и средних предприятий на рынке».

Киндер Г. В..JPG

От лица Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ поздравляем Андрея Громового, Дмитрия Голополосова и Владимира Фефелова с полученной наградой! Желаем работать в том же ритме на благо всего малого и среднего бизнеса в России! Так держать!