Уважаемые коллеги-предприниматели!

14 Февраля 2018
ФАС России ежегодно готовит Доклад о состоянии конкуренции в Российской Федерации, куда входят оценки предпринимательских сообществ. В связи с этим для выявления проблем, наиболее остро влияющие на конкуренцию, "ОПОРА РОССИИ" приглашает предпринимателей принять участие в опросе. Его результаты будут отражены в оценке и направлены в ФАС России для включения в Доклад.
Обращаем внимание, что анкетирование анонимное. Ответы принимаются до 26 февраля. Чтобы принять участие в опросе, перейдите по ссылке  https://goo.gl/8L9pSP

«ОПОРА РОССИИ» просит Следственный комитет и Мосгорсуд изменить меру пресечения основателю инвестиционного фонда Baring Vostok

Глава Организации Александр Калинин направил письма Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и Председателю Московского городского суда Ольге Егоровой с просьбой изменить меру пресечения в отношении Майкла Калви, Вагана Абгаряна, Филиппа Дельпаля, Ивана Зюзина, Алексея Кордичева и Максима Владимирова на более мягкую.

22 Февраля 2019

Андрей Шубин: Федеральный проект «Популяризация предпринимательства», помимо непосредственно популяризации предпринимательства среди населения, должен способствовать улучшению условий ведения бизнеса

20 февраля Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты исследования, посвященного отношению граждан России к предпринимательству. Результаты опроса прокомментировал Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин.

21 Февраля 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Российско-Индийском форуме малого и среднего предпринимательства

Российско-индийский бизнес-форум МСП проходит 21 февраля в формате телемоста Мумбаи (Индия) - Москва - Санкт- Петербург - Екатеринбург. Мероприятие проводится для укрепления связей между бизнес-кругами двух стран и стимулирования развития высокотехнологичных стартапов.

21 Февраля 2019