Сроки подачи заявок в бизнес-акселератор продлены до 15 декабря!

29 Ноября 2017
Мы рады сообщить, что сроки окончания приема заявок в бизнес-акселератор "ОПОРЫ РОССИИ" и Softline Venture Partners продлены. Благодарим тех участников, кто уже подал заявку, наша команда экспертов в ближайшее время начнет работу по анализу и отбору проектов. 
Для тех, кто к 1 декабря не успел собрать и оформить все требующиеся документы,  остается две недели, чтобы успеть подать заявку до 15 декабря!

Напоминаем, что участие бесплатное!

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Softline Venture Partners принимает заявки от команд, создающих ИТ-решения, для участия в бизнес-акселераторе. Заявки принимаются от проектов, у которых есть действующие прототипы решений. Инновационным партнером проекта выступит ИТ-кластер Фонда «Сколково». 

Фокус акселератора – проекты в сферах облачных технологий, мобильности, информационной безопасности, Интернета вещей (IoT), цифровых технологий (digital), юридических технологий (LegalTech), машинного обучения (ML) и искусственного интеллекта (AI). 
Цель акселератора - помочь проектам в доработке продукта, скорректировать и усовершенствовать процессы, способствующие масштабированию бизнеса. По результатам акселерации команды, которые показали самые убедительные результаты развития, смогут получить инвестиции в размере от 10 миллионов рублей.  

Подробнее 
Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу усилить регулирование отношений торговых сетей и поставщиков

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу России подготовить новый пакет законопроектов для урегулирования отношений между торговыми сетями и поставщиками – ограничить размер штрафов и сформировать более прозрачный механизм предоставления скидок.

16 Июля 2019

Новая версия законопроекта о контрольно-надзорной деятельности приведет к росту внеплановых проверок бизнеса

Правительство РФ представило для обсуждения очередную версию законопроекта о государственном надзоре и муниципальном контроле в России. Этот вариант документа может привести к росту внеплановых проверок, которые парализуют работу предпринимателей, уверен первый вице-президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Владислав Корочкин.

15 Июля 2019

Уголовная ответственность бизнеса: метаморфозы ст. 210 УК РФ

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Сигал выступил на бизнес-бранче «Уголовная ответственность бизнеса: метаморфозы ст. 210 УК РФ». На площадке издательского дома «Коммерсантъ» состоялось обсуждение проблемы привлечения предпринимателей к уголовной ответственности по ст. 210 Уголовного кодекса Российской Федерации («Организация преступного сообщества или участие в нем»). Участие в сессии приняли депутаты, практикующие адвокаты и юристы, преподаватели, а также представители общественных организаций и бизнес-объединений.

11 Июля 2019