Регионы

01.03.2016

Первенство Брянской области по боксу среди юниоров поддержала Брянская «ОПОРА»

Брянское региональное отделение общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» оказало поддержку проведению первенства Брянской области по боксу среди юниоров, которое проходило с 26 по 28 февраля в поселке Локоть Брасовского района и было посвященно памяти воина-интернационалиста  Владимира Алексютина. 

01.03.2016

Пермская "ОПОРА" провела круглый стол на тему "Женское лицо социального предпринимательства"

Комитет по женскому предпринимательству Пермской "ОПОРЫ" провел круглый стол на тему «Женское лицо социального предпринимательства в Пермском крае». Экспертами встречи стали исполнительный вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Мария Щербаткина, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", председатель ПРО "ОПОРЫ" Дмитрий Сазонов, уполномоченный по правам человека Татьяна Марголина, министр социального развития Пермского края Татьяна Абдуллина, депутаты регионального Законодательного собрания Лилия Ширяева и Сергей Клепцин, председатель комитета по женскому предпринимательству ПРО "ОПОРЫ" Лариса Алина, заместитель директора НО «Пермский фонд развития предпринимательства» Ирина Леушканова.

25.02.2016

Деловая миссия Комитетов-лидеров

В Санкт-Петербурге прошла встреча двух Комитетов по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ». Cопредседатель Комитета по молодёжному предпринимательству "ОПОРЫ РОССИИ" Николай Белозёров  принимал у себя в гостях команду Московского отделения во главе с Марией Вечкановой. 

25.02.2016

Рязанская «ОПОРА» обсудила проблемы бизнеса в формате «делового завтрака»

В формате «делового завтрака» прошло обсуждение антикризисных предложений, с которыми бизнес-сообщество обратилось к региональной власти. В пятницу, 19 февраля, на площадке рязанской «ОПОРЫ РОССИИ» собрались члены Совета регионального отделения организации и представители рязанского министерства экономического развития.

24.02.2016

Ашинский муниципальный район приглашает инвесторов

Министерство экономического развития Челябинской области и «ОПОРА РОССИИ» приглашает инвесторов в Ашинский муниципальный район. 1 марта 2016 совместно с Челябинским и Башкирским отделениями «ОПОРА РОССИИ» Минэконом Челябинской области проведет стратегическую сессию по вопросам развития Аши. 

24.02.2016

Кемеровская "ОПОРА" во взаимодействии с налоговыми органами

18 февраля 2016 года в Управлении ФНС России по Кемеровской области состоялась коллегия, на которой были рассмотрены итоги работы налоговых органов Кемеровской области за 2015 год и поставлены задачи на 2016 год.

24.02.2016

Ульяновский бизнес перейдет на прямые выплаты пособий ФСС

С 1 июля 2016 года Ульяновская область перейдет на прямые выплаты пособий ФСС наемным работникам, сообщает портал Openbusiness73.ruЭто предложение неоднократно озвучивалось на неделях предпринимательских инициатив и обсуждалось в региональной «ОПОРЕ РОССИИ».

24.02.2016

Якутские предприниматели властям: наш диалог только начинается

Состоянию бизнес-климата в Якутии была посвящена встреча предпринимателей в КРЦ «Муус Хайя», состоявшаяся на минувшей неделе. Тарифы на подключение, электричество, земельные проблемы, недоступные кредиты – эти и другие проблемы обсудили предприниматели с представителями исполнительной власти, поставщиками услуг, депутатами и привлеченными экспертами.

17.02.2016

Пермские предприниматели обсудили проблемы бизнеса в неоиндустриальной экономике

В Пермском национальном исследовательском университете завершился Второй Пермский конгресс «Какая экономическая модель нужна России?». Пермское региональное отделение «ОПОРЫ России» совместно с кафедрой менеджмента ПГНИУ при поддержке Министерства промышленности предпринимательства и торговли Пермского края стали организаторами секции «Проблемы производительности труда и эффективности бизнеса в неоиндустриальной модели экономического развития России».