Регионы

Состоялось первое заседание регионального инвестиционного совета в Тульской области

19 октября под председательством Алексея Дюмина состоялось первое заседание Инвестиционного совета при Губернаторе Тульской области. В работе приняли участие представители регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» в Тульской области. Также в состав Инвестиционного совета вошли представители реального сектора тульской экономики.

Предпринимателей Мытищ «прокачали» по финансовой и правовой грамотности

В ДК Молодежи прошел однодневный семинар для бизнеса, где в режиме «интенсив» местные предприниматели узнали много новой информации и смогли задать вопросы представителям власти и государственных органов. "ОПОРА РОССИИ" приняла участие в семинаре и в качестве слушателей, и в качестве спикеров.

В подмосковной "ОПОРЕ РОССИИ" создан новый профильный комитет

Комитет по эффективному производству и повышению производительности труда займется вопросами повышения производительности труда, эффективности и конкурентоспособности экономики региона на микро- и макро- уровне.

Саратовское РО «ОПОРЫ РОССИИ» провело обучающий семинар для предпринимателей

17 октября в администрации Октябрьского района прошло открытое мероприятие для предпринимателей, организованное совместно Саратовским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ», администрацией города и Октябрьского района, Управлением Роскомнадзора по Саратовской области и региональной прокуратурой.

Ивановское РО "ОПОРЫ РОССИИ" поддерживает создание высокопроизводительных рабочих мест

18 октября 2017 года председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ», сопредседатель Общероссийского Народного Фронта в Ивановской области Василий Скворцов принял участие в конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест — Стратегия Роста для России и Ивановской области».

Представители "ОПОРЫ РОССИИ" приняли участие в заседании Общественного совета при Минсельхозе Тульской области

18 октября состоялось очередное заседание общественного совета при Министерстве сельского хозяйства Тульской области. В заседании также приняли участие министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев, заместитель министра сельского хозяйства Тульской области Андрей Жаворонков, а также представитель исполкома Тульского отделения ОНФ Александр Зыканов.

«ОПОРА» в Дубне – гимназистам наукограда

Замечательным подарком для старшеклассников гимназии № 11 стали учебники по углубленному изучению биологии. Их приобрел для библиотечного фонда гимназии предприниматель, меценат, руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне, а с этого учебного года член Управляющего совета гимназии Евгений Рогожин.

Брянская "ОПОРА" вступилась за перевозчиков

О необходимости разделять проблемы, которые преследуют муниципальный транспорт, и проблемы частных перевозчиков озвучил председатель брянской «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на заседании рабочей группы в Брянской областной Думе по вопросам общественного транспорта и перевозкам пассажиров. Рабочая группа была созвана по обращению перевозчиков, а поводом стала информация о резкой «оптимизации» маршрутной сети по всей области.

Кемеровское РО "ОПОРЫ РОССИИ" подписало двустороннее соглашение

5 октября в городе Междуреченск состоялось подписание двустороннего Соглашения между Администрацией Междуреченского городского округа и Кемеровским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ».