Местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» открылось в г. Мытищи

Оно стало 25-м по счету местным отделением организации в Московской области. Напоминаем, «ОПОРА РОССИИ», как крупнейшее объединение предпринимателей, стремится расширять свою географию и открывать новые чейки организации в тех муниципалитетах, где предприниматели готовы объединиться под флагом «ОПОРЫ РОССИИ».

Новосибирские предприниматели обсудили проблемы безопасности эксплуатации транспортных средств при использовании шин, бывших в употреблении

30 марта в общественной приемной мэрии г. Новосибирска, прошел круглый стол Комитета по транспорту НРО «ОПОРА РОССИИ» на тему: «Проблемы безопасности эксплуатации транспортных средств при использовании шин, бывших в употреблении».

Обучение — ключ к успеху

Как правильно выбрать систему налогообложения в зависимости от вида деятельности? Как научиться читать договоры так, чтобы сразу видеть «подводные камни» и все возможные риски? Как выстроить работу с банками и получить кредит на выгодных условиях? Обо всем этом шла речь на круглом столе, организованным Комитетом по налогам и финансовым платежам Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Представителей власти, бизнеса и энергетики обсудили эко- и энерго- стратегии региона

Сегодня темы энергоэффективных технологий и экологичности предприятий активно входят не только в экономическую, но в политическую повестки. На прошедшем Форуме «Экология. Эффективность. Энергетика. Новые стандарты ЖКХ», эксперты отрасли, чиновники и бизнесмены обсудили общие тренды и точки роста, попытались найти компромисс между экологией и производством, энергоэффективностью и развитием. Круглый стол «Эко- и энергоэффективные стратегии развития региона», который проводило Челябинское отделение «ОПОРА РОССИИ», собрал представителей власти, бизнеса и энергетики.

Тюменский предприниматель совершил бизнес-подвиг

31 марта в ТРЦ «Сити Молл»  прошло официальное открытие самого большого боулинг-ресторана Тюменской области.  Проект, был реализован молодым предпринимателем Артемом Рахмеевым, привлекшим более 30 млн. руб. на «Ярмарке инвестиций»*.

Поздравляем с победой!

Член регионального Совета «ОПОРЫ РОССИИ», председатель местного отделения организации в Шатурском районе Максим Шилов прошел региональный этап Российского конкурса «Менеджер года» и стал лауреатом в номинации «Эффективное управление в сфере информационных технологий».

Предприниматели и чиновники Новосибирска обсудили ситуацию по размещению летних кафе в предстоящем сезоне

29 марта в мэрии г. Новосибирска при участии НРО «ОПОРЫ РОССИИ» прошел круглый стол на тему: «О размещении летних кафе в 2017 году на территории города Новосибирска».