Тульских предпринимателей будут привлекать к развитию туризма в регионе

В Туле состоялось первое заседание Общественного совета при комитете Тульской области по развитию туризма. В ходе работы заместителем председателя Общественного совета был избран член Правления "ОПОРЫ РОССИИ" - председатель Тульского РО Михаил Глухов.

Тюменские предприниматели поделились историями своих неудач в бизнесе

В Тюмени 1 марта в ДК «Нефтяник» состоялся второй фестиваль правды «True Story Fest», который собрал более 1100 участников. Молодые тюменские предприниматели в развлекательной форме поделились историями своих грандиозных провалов, которые могли стоить или стоили им бизнеса.

Проблемы тульских производителей обсудили в рамках проекта «Честная цена»

В Туле прошло заседание «круглого стола» в рамках реализации проекта «Честная цена» по мониторингу и анализу практики выполнения положений Федерального закона от 03.07.2016г. 273-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» и в «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Комитет по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» в Московской области провел очередное заседание

Его члены обсудили реформу в системе СРО и действия «ОПОРЫ РОССИИ» в этой области, проблемы подключения объектов бизнеса к газу, интересные мероприятия строительной тематики в 2017 году, получение финансовой поддержки со стороны институтов развития бизнеса.

Работа на публику?

Почему в Подмосковье практически не работает институт общественных слушаний, несмотря на то, что местные власти декларируют обратное? В этом решили разобраться активисты Общероссийского народного фронта Московской области.

Комитет по развитию женского предпринимательства Брянской "ОПОРЫ" провел выставку-ярмарку: «Сделано мамой. Сделано в России»

Первое региональное мероприятие для мам-предпринимателей в рамках проекта «Сделано мамой. Сделано в России» — выставка-ярмарка, организованная комитетом по развитию женского предпринимательства Брянского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», состоялось в Дятьково 17 февраля.

Квестеры Краснодара создают молодежную ассоциацию

В Краснодарском краевом отделении "ОПОРА РОССИИ" прошел круглый стол «Квесты для молодых предпринимателей: как из конкурентов стать друзьями». Его участники -  создатели тематических игровых площадок - обсуждали возможности коллективного продвижения и обогащения квестовой культуры города новыми идеями.