Регионы

В Туле состоялся круглый стол по теме "Новое в регулировании оценочной деятельности"

27 апреля в Туле на базе филиала Финансового университета при Правительстве РФ состоялся «круглый стол» по теме «Новое в регулировании оценочной деятельности». В работе приняли участие представители органов исполнительной власти региона, контролирующих структур, общественных организаций.

«Не охотник, а рачительный пастух»: Виктор Гринкевич о функции контролирующих госструктур

Для успешного развития независимой национальной экономики контролирующим государственным структурам следует перейти от функций охотника к функции рачительного пастуха. Такую точку зрения высказал председатель брянской «ОПОРЫ РОССИИ» на II открытом форуме прокуратуры Брянской области «Защита бизнеса от административных барьеров» в четверг, 27 апреля.

Представители "ОПОРЫ РОССИИ" вошли в состав совета при губернаторе Новгородской области по улучшению инвестиционного климата

26 апреля состоялось первое заседание нового состава Совета при губернаторе Новгородской области по улучшению инвестиционного климата, в который вошли представители Новгородского регионального отделения.

Тамбовских школьников познакомили с профессией Предприниматель

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Управлением образования и науки области провело мероприятия в рамках ежегодной акции « День предпринимателя в российской школе» для учащихся муниципальных и государственных общеобразовательных учреждений.

Лучшие подмосковные управленцы получили премии «Менеджер года»

В Доме экономиста на Тверской прошло торжественное награждение победителей регионального тура Всероссийского конкурса «Менеджер года». 14 управленцев получили награды в девяти номинациях. Среди победителей в номинации «Эффективное управление в сфере информационных технологий» — генеральный директор медиахолдинга «РАДИОСИТИ», председатель местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Шатуре Максим Шилов.

Член Брянского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Ольга Пискунова возглавила Экспертный Совет регионального Центра инноваций социальной сферы

Тринадцать брянских предприятий включены в реестр социальных предпринимателей на заседании Центра инноваций социальной сферы на основании решения Экспертного совета под председательством члена «ОПОРЫ РОССИИ» Ольги Пискуновой. Список социальных предпринимателей был озвучен 24 апреля.

Представители брянской «ОПОРЫ РОССИИ» участвовали в публичном обсуждении работы Госинспекции по труду

Представители регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в публичных слушаниях по итогам работы Госинспекции по труда в Брянской области за I квартал. Слушания были посвящены анализу правоприменительной практики и разъяснению необходимых нюансов, их планируется проводить ежеквартально, посетить их может любое заинтересованное лицо.

Комитет по молодёжному предпринимательству Московского городского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» стремительно развивается

6 апреля председатель Комитета Сергей Панов организовал встречу с Сергеем Селивёрстовым – заместителем председателя и исполнительным директором Московского городского отделения «ОПОРА РОССИИ». Председатели сошлись во мнении по вопросу организации Комитета по молодёжному предпринимательству. Исполнительный директор поддержал формат планируемых мероприятий и заявил, что старшая «ОПОРА» будет содействовать молодёжному Комитету во всех начинаниях.

Михаил Глухов: Программа "Формирование комфортной городской среды" - перспективная ниша для малого бизнеса

В Туле обсудили вопросы контроля реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в регионе. Разговор в формате общественного совета позволил его представителям проанализировать текущую деятельность, наметить планы и выдвинуть инициативы, которые помогут выполнить задачи проекта максимально эффективно, качественно и главное - с пользой для жителей.

Накануне Ялтинского экономического форума прошел Совет Крымского республиканского отделения

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов провел Совет КРО, на котором рассматривались актуальные вопросы деловой повестки, в том числе и предстоящее подписание соглашения о сотрудничестве между «ОПОРОЙ РОССИИ» и правительством Республики Крым.