Регионы

День книгодарения: Брянская «ОПОРА» дарит комплекты книг двадцати детским библиотекам

Международный день книгодарения отмечается 14 февраля. В честь этого дня Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подготовило комплекты книг для передачи в 20 детско-юношеских библиотек.

«ОПОРА собирает друзей»

8 февраля в гостинице «Восток» прошло мероприятие «ОПОРА собирает друзей», на котором представители Тюменского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» рассказали о проделанной работе за минувший год и поделились планами на 2017.

«ОПОРА» в Дубне: больше жизни, музыки и света!

Руководитель Дубненской «ОПОРЫ» Евгений Рогожин подарил  спортивной школе «Волна» комплект современного звукового оборудования, необходимого для проведения соревнований. Вторым подарком предпринимателя и  мецената стала новая система освещения стадиона «Волна» и других спортивных объектов спортшколы.

Лидер Брянской «ОПОРЫ» собрал жалобы и предложения транспортников для передачи министру

Встречу с представителями транспортного бизнеса провёл председатель Брянского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич.

Делегация Санкт-Петербургского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" приняла участие в международном семинаре

26 января делегация Санкт-Петербургского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" приняла участие в международном семинаре, посвященном основным направлениям по развитию туризма между Сайменским регионом и Санкт-Петербургом.

Брянская «ОПОРА» провела семинар по продвижению малого бизнеса на внешние рынки

Круглый стол «Содействие субъектам малого и среднего предпринимательства в продвижении продукции на международные и региональные рынки» провёл Комитет по развитию женского предпринимательства Брянской «ОПОРЫ РОССИИ». Обсуждались вопросы государственной поддержки международных инициатив этих субъектов бизнеса, а также способы снижения рисков при выходе на международные рынки.

В Брянской области началась зимняя серия ралли «Карачевский занос-2017»

Более ста гонщиков из разных российских регионов приняли участие в первом в этом году «Карачевском заносе» — ралли-спринте на трассе под Карачевом, генеральным партнером которого выступило  Брянское региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства  «ОПОРА РОССИИ» под председательством Виктора Гринкевича.

Кандидат от «ОПОРЫ РОССИИ» рассматривается на должность бизнес-омбудсмена Архангельской области

Активный участник Архангельского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Иван Кулявцев рассматривается в качестве одного из кандидатов на должность уполномоченного при Губернаторе Архангельской области по правам предпринимателей.

Делегаты «ОПОРЫ РОССИИ» из Архангельской области провели ряд рабочих встреч в Совете Федерации и Государственной Думе

25 января состоялись рабочие встречи представителей бизнес-сообщества  из Архангельской области с сенаторами Виктором Павленко, Татьяной Гигель, депутатами Государственной Думы Николаем Николаевым и Ольгой Епифановой. Возглавлял делегацию предпринимателей из Поморья Сергей Антуфьев, руководитель регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Состоялось заседание Общественного совета при прокуратуре КЧР по защите малого и среднего бизнеса

28 декабря 2016 года состоялось заседание Общественного совета при прокуратуре КЧР по защите малого и среднего бизнеса, которое провел заместитель прокурора республики Али Гербеков.