Что готовит Правительство: нормы и творчество

25 Апреля 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" еженедельно проводит оценку новых законопроектов в различных отраслях. Представляем очередной обзор готовящихся в законодательстве изменений.

И мы по-прежнему искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей.

Специально для вас Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства  следит за появлением новых проектов нормативных актов, которые могут существенно повлиять на ваш бизнес.

Регулярно членам организации высылается перечень наиболее интересных проектов, по которым вы сможете высказаться. Давайте формировать позицию организации вместе!

Cвои замечания направляйте на адрес sapa@opora.ru

Предложения «ОПОРЫ РОССИИ» о внесении изменений в законопроект «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» рассмотрят в Государственной Думе РФ

17 января состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле, в котором приняли участие представители Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту. Главным вопросом обсуждения стали предложенные Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту изменения в законопроект «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», которые рассмотрят в Государственной Думе РФ.

21 Января 2019

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле

17 января состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле, посвященное вопросам изменения законодательства и поправок в разработанный Минпромторгом России законопроект № 601732-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» и статью 28 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в части совершенствования правового регулирования организации нестационарной и развозной торговли).

18 Января 2019