Новости

Алтайское республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» открыло местное отделение в Усть-Коксе

Председателем местного отделения Алтайской республиканской «ОПОРЫ РОССИИ» в Усть-Коксе избран Константин Гребенщиков. Это уже третье районное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Алтай — первые были открыты в Турочаке и Чемале.

«Зерно сегодняшнего мероприятия было заложено на Первом Межрегиональном предпринимательском форуме БАЙ АЛТАЙ, где были подписаны соглашения с главами всех муниципальных образований региона. Сегодня мы уже традиционно открыли местное отделение в Усть-Коксе, обсудили ряд вопросов волнующих представителей бизнес сообщества», — рассказал Председатель Алтайского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Потапов.

В свою очередь, директор ПО «ГАЭС» филиала ПАО «Россети Сибирь» – «Алтайэнерго» Сергей Райдер ответил на вопросы по технологическому присоединению к электрическим сетям, а также взял ряд обращений на проработку и личный контроль.

Кроме того, Председатель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Алтайской республиканской «ОПОРЫ РОССИИ» Гульшахида Сарина в режиме видеоконференцсвязи выступила с докладом по вопросам земли.

Как отметили в Алтайской республиканской «ОПОРЕ РОССИИ», открытие местных отделений планируется во всех районах Республики Алтай.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»