Новости

Вологодская «ОПОРА РОССИИ» подписала соглашение о сотрудничестве с Общественной палатой Вологодской области

В рамках заседания Областного штаба Общественной палаты Вологодской области по мониторингу избирательных прав граждан Первый заместитель председателя Общественной палаты области Светлана Павлушкова и Председатель Вологодского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов подписали соглашение о сотрудничестве для объединения усилий в работе при подготовке и проведении выборов.

Соглашение предусматривает взаимодействие сторон по вопросам реализации прав граждан в ходе организации и проведения выборов Президента Российской Федерации в Вологодской области, которые пройдут 15-17 марта.

«В соответствии с подписанным соглашением мы объединим усилия для организации и проведения выборов Президента России. Наша задача обеспечить максимальную прозрачность и открытость процедур голосования, провести процедуру избрания Главы государства в строгом соответствии с действующим законодательством, соблюдая принцип гласности и открытости», — рассказал Алексей Логанцов.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»