В Тамбове прошел бизнес-завтрак с исполняющим обязанности замглавы региона

26 января Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело первое мероприятие в 2023 году проекта «Бизнес-завтрак с "ОПОРОЙ"». Предприниматели встретились с исполняющим обязанности Заместителя Главы Тамбовской области Наталией Макаревич. Модерировала встречу Председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова.

Участниками бизнес-завтрака стали предприниматели из сфер медицины, общепита, рекламы, производства, социального бизнеса. Большинство из них впервые приняли участие в подобном мероприятии и высоко оценили возможности формата прямого диалога с властью.

Наталия Макаревич пообщалась с каждым членом «ОПОРЫ», расспросила о деятельности, ответила на вопросы, выслушала инициативы и предложила конструктивные решения. Также она рассказала о предприятиях и предпринимателях региона, с которыми встречалась в рабочих поездах по области. Особенно отметила предпринимателей, продукция которых очень востребована для нужд СВО.

«Вы, сидящие за этим столом, и все ваши коллеги — это опора России. Наша основная задача вместе с вами — эту опору укреплять, будь она общественное объединение или ваш личный бизнес, будь она воплощением доверия к власти, получения возможностей с ней разговаривать, влиять на все процессы, в том числе, бизнес, и принимать социальную ответственность», – отметила Макаревич.

В неформальном общении предприниматели задавали гостье и личные вопросы. Представитель администрации области рассказала о любимом хобби, поделилась своим отношением к публичности и напряженному графику работы.

Лариса Сенникова заметила, что проект «Бизнес-завтрак с "ОПОРОЙ"» наглядно показывает готовность власти к прямому диалогу с предпринимателями: «Формат специально выбран такой, чтобы участники могли говорить открыто и без стеснения. Иногда это приводит к интересным дискуссиям, и высказываются мнения, которые трудно услышать в иных форматах. Это тоже ценно, поскольку позволяет немного сменить точку зрения, посмотреть на известные проблемы с другой стороны».

Также глава регионального бизнес-объединения добавила, что практика бизнес-завтраков будет продолжена.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»