Новости

Члены Кромского местного отделения Орловской «ОПОРЫ РОССИИ» избрали Председателя

22 июля в Кромском местном отделении Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прошло очередное Общее собрание. В ходе встречи Руслан Ботис рассказал о результатах первых двух лет работы местного отделения под его руководством. Озвученные итоги стали основой для последовавших затем избрания Председателя и Совета местного отделения на новый срок, закрепления дальнейших планов работы и развития «ОПОРЫ РОССИИ» в Кромах.

Председатель Кромского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Ботис сообщил, по каким направлениям велась деятельность отделения, и поделился, какие уже есть результаты.

«Созданы сообщества и каналы в соцсетях, где члены местного отделения Организации, предприниматели района узнают о деятельности «ОПОРЫ РОССИИ», о важных для них новостях местного и регионального значения, делятся информацией. Оказывается консультационная, информационная поддержка как действующему, так и стартующему бизнесу. С момента создания местного отделения в 2022 году вдвое увеличена его численность», — озвучил Руслан Ботис.

Работу местного отделения оценил Председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Хахичев.

«Команда Кромского местного отделения достойно проявляет себя на уровне района. Они получают знания, компетенции, в том числе на региональном и федеральном уровнях; это позволяет им помогать кромскому бизнесу привлекать финансирование, развивать свое дело, консультировать по имеющимся вопросам», – подчеркнул Председатель Орловской «ОПОРЫ РОССИИ».

Глава Кромского района Орловской области Андрей Усиков также отметил, что конечный итог сотрудничества местной администрации и ячейки бизнес-сообщества в районе — это содействие созданию рабочих мест, налоговой базы. Для достижения максимальных результатов Андрей Усиков предложил обновить формат взаимодействия.

С учетом озвученных результатов работы местного отделения и внесенных предложений, на собрании были приняты ключевые решения. Председателем Кромского местного отделения Орловской «ОПОРЫ РОССИИ» на новый срок избрали Руслана Ботиса. Также участники встречи закрепили дальнейшие планы работы и развития «ОПОРЫ РОССИИ» в Кромах.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»