В Красноярской «ОПОРЕ РОССИИ» прошел семинар по налоговым изменениям

25 сентября Председатель Комитета по бюджету и налогам Красноярской «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Артемьев провел встречу с членами Отделения по вопросам налоговых изменений в 2025 году. В мероприятии также принял участие региональный представитель аудиторского сообщества СРО ААС «Содружество», создатель первой аудиторской компании в Красноярске Владимир Ярошевич.

Открывая семинар, Игорь Артемьев подчеркнул значимость «ОПОРЫ РОССИИ» и выразил благодарность Президенту «ОПОРЫ РОССИИ» Александру Калинину и Исполнительному директору «ОПОРЫ РОССИИ» Андрею Шубину за поддержку.

Далее участники встречи перешли к обсуждению ключевых аспектов темы, в числе которых НДС, дробление бизнеса и НДФЛ. В частности, Игорь Артемьев подробно рассказал о механизмах работы с НДС, изменениях в уплате на упрощенке и других новациях.

Особое внимание спикер уделил вопросу дробления бизнеса, включая налоговую амнистию и риски, связанные с этой практикой. Игорь Артемьев отметил необходимость четкого определения недопустимых действий в области дробления бизнеса, чтобы предприниматели могли избежать нарушений.

«Важно, чтобы предприниматели были готовы к изменениям и могли адаптироваться к новым условиям», — заключил Игорь Артемьев.

В дополнение Игорь Артемьев анонсировал проведение серии семинаров и обучающих мероприятий по теме налоговых изменений, которая поможет красноярским предпринимателям глубже разобраться в нюансах предстоящих изменений.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»