Новости

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в заседании Администрации города Тамбова Тамбовской области

6 сентября прошло первое организационное совещание общественного совета городского округа — город Тамбов VII созыва. В его состав вошла Председатель Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова.

Открывая встречу, глава Администрации города Тамбова Максим Косенков напомнил участникам о ключевых функциях данного совещательного органа. Общественный совет — это важный инструмент для разнопланового профессионального и экспертного диалога и формирования общественного мнения. Участники, которые собрались за круглым столом, занимают активную гражданскую позицию.

В ходе заседания были избраны председатель и секретарь общественного совета городского округа — город Тамбов. Кроме того, был утвержден план работы общественного совета на IV квартал 2024 года.

Одним из предложений стало рассмотрение вопроса об установке памятников участникам СВО в Парке Победы. Максим Косенков поддержал данную инициативу. Также участники подняли вопрос пассажирских перевозок. Следующее заседание пройдет в октябре.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»