Новости

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» отвечает на вопросы предпринимателей об изменениях в налоговом законодательстве

У предпринимателей Тамбовской области возникает много вопросов по изменениям в налоговом законодательстве, которые вступят в силу с 2025 года. Чтобы помочь бизнесу оперативно адаптироваться к новым условиям, эксперты Комитета по налогам Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» на регулярной основе проводят налоговые разборы.

На встречах рассматриваются актуальные проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели в своей деятельности. Своевременная актуализация знаний позволяет членам Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» оптимизировать расходы, правильно выстраивать взаимодействие с налоговыми органами и избегать ошибок, чреватых штрафами и доначислениями.

На очередном мероприятии предприниматели обсудили предстоящие налоговые изменения, а также особенности применения специальных налоговых режимов. Участники активно задавали вопросы, делились опытом и получали подробные консультации от представителей аудиторских компаний и юридических фирм.

Встреча прошла в конструктивной и дружелюбной атмосфере. Участники отметили, что малому и среднему предпринимательству становится сложнее: увеличиваются объем работы в бухгалтерии, растут налоги и платежи. Предприниматели также подчеркнули важность таких встреч-консультаций, так как обмен мнениями способствует выработке решений для поддержки бизнеса.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»