cn

Кемеровские предприниматели обсудили возможности выхода на китайский рынок

20 мая Комитет по развитию женского предпринимательства Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» организовал встречу предпринимателей с представителем «ОПОРЫ РОССИИ» в КНР (провинция Гуандун) Илоной Горшеневой-Долунц. Эксперт рассказала о том, как закупать товары у проверенных поставщиков, проводить экспертизу, какие особенности китайского менталитета помогают в переговорах и какие есть нюансы и тонкости в общении с китайской стороной.

Закрытая встреча «Made in China: Как купить в Китае?» прошла в формате живого диалога, где каждый участник мог задать вопрос. Гостями мероприятия стали предприниматели, руководители, специалисты по закупкам. Своими кейсами также поделились кемеровские бизнесмены, кто уже имеет опыт работы с Китаем.

«Внешнеэкономическая деятельность и китайское направление неизменно интересуют кузбасских предпринимателей, и мы рады, что можем поддержать данную повестку качественным контентом и организацией подобных мероприятий с участием экспертов международного уровня», — отметила Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Кемеровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Городецкая.

В завершение встречи участники подписали соглашение о международном сотрудничестве в рамках деятельности Комитета по развитию женского предпринимательства Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»